| Цитата |
|---|
Gonkem пишет: Может кто-нибудь поделится своими соображениями? |
У меня 60д. Пересел с 40д. По управлению - разница маленькая. Переучивался - минут десять

Повысилось разрешение. Раньше в 40д был авто исо 400-800. Сейчас 100-3200. Можно поставить ограничитель на верхнюю границу. Теперь у меня авто исо 100-1600. У 7д этого нет. Я читал, что у 7д два процессора и он один из них исполбьзует для автофокуса, поэтому мне кажется, что автофокус у 7д может быть получше. В остальном не вижу разницы. По поводу полнокадровой модели, как здесь кто-то сказал: все равно придется делать кроп. Всегда. То есть большая часть матрицы не используется.
Из полезных особенностей 60д - у него встроенный передатчик удаленной вспышки. То есть можно вспывку поставить сбоку. Но это типа для портретов. Были деньги на 7д, но я купил 60д по этим причинам.
Да, теперь когда устанавливаешь режим левой крутилкой ( не знаю как ее назвать) там есть фиксатор. Нужно нажать на кнопочку, чтобы повернуть. Очень полезная фича.
P.S. Перешел с 40д на 60д потому, что решил пропускать одно поколение. А так - денег не хватит