Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 1117 След.
RSS
кормушка для птиц

а мужиков нет разобраться с ним? или в дурку сплавить?

Цитата
Сергей В написал:
а мужиков нет разобраться с ним? или в дурку сплавить?
Вот в этом и печаль, что мужиков нет. Он бы мужика побоялся. А так на нас из окна орет или поодаль бегает, лопатой машет. Сейчас вот вроде колья замело снегом, а весной оттает, думаю участкового поднапрячь. Пусть пообщаются, глядишь и возникнут подозрения в его невменяемости. Правда ямы он и в снегу роет

не стоит тянуть, уже пора

Цитата
Сергей В написал:
не стоит тянуть, уже пора
Мы сегодня повесили кормушку подальше от ненормального, посмотрим, что завтра будет. А до участкового пожалуй дойду на неделе, пообщаюсь. Не знаю только, поможет ли это.

Цитата
Юлия Юлия написал:
Он запрещает кормить птичек, запрещает вешать кормушки. Кто-нибудь сталкивался с таким безобразием?
- Я сталкивался! - И дворник и хозяева машин, которые стоят под окнами - против.
Минеральные Воды

Цитата
Юлия Юлия написал:
от в этом и печаль, что мужиков нет. Он бы мужика побоялся
- "Мужиков" ваша проблема вряд-ли бы заинтересовала.  - Тут джигиты нужны!
- А вообще - сфотографируйте, снимите на камеру, диктофон и идите к депутату, юристу, в сельсовет, в газету.
- Посмотрите фильмы Тарантино, в конце концов... ;)
Минеральные Воды

Цитата
Ανδρεας написал:
Цитата
Юлия Юлия   написал:
от в этом и печаль, что мужиков нет. Он бы мужика побоялся
- "Мужиков" ваша проблема вряд-ли бы заинтересовала.  - Тут джигиты нужны!
- А вообще - сфотографируйте, снимите на камеру, диктофон и идите к депутату, юристу, в сельсовет, в газету.
- Посмотрите фильмы Тарантино, в конце концов...
Теперь вопрос, где взять джигита? ))))) Особенно у нас - в Марий Эл) Я сама юрист, правда занимаюсь только уголовными делами))) А до УК РФ наш ненормальный пока, слава Богу, не дотянул. А насчет газеты я подумаю. Спасибо большое)))

Вы юрист..) дотяните до УК самостоятельно.
Такая дорога у защитников Природы).
Вы вешаете кормушку поддерживая благоприятную среду обитания людей и подкармливая птиц...включая краснокнижные виды.. Ваш "природоненавистник" разрушает вашу благоприятную среду обитания, наносит вам моральный вред и ...самое страшное лишает птиц, включая краснокнижные виды зимней подкормки..., что может легко считаться нанесением вреда и уменьшением популяции вплоть до гибели илди исчезновения вида на данной территории..
Краснокнижные у нас защищены всей строгостью закона...при правильном применении природоохранного законодательства..

Цитата
Юрий написал:
Вы юрист..) дотяните до УК самостоятельно.
Такая дорога у защитников Природы).
Вы вешаете кормушку поддерживая благоприятную среду обитания людей и подкармливая птиц...включая краснокнижные виды.. Ваш "природоненавистник" разрушает вашу благоприятную среду обитания, наносит вам моральный вред и ...самое страшное лишает птиц, включая краснокнижные виды зимней подкормки..., что может легко считаться нанесением вреда и уменьшением популяции вплоть до гибели илди исчезновения вида на данной территории..
Краснокнижные у нас защищены всей строгостью закона...при правильном применении природоохранного законодательства..
Спасибо большое за совет. Вот сегодня он пошел к тем, с кем мы вчера договорились, и сегодня они пришли с требованием убрать кормушку. Их окно могут обкакать. Я вообще сильно сомневаюсь в том, что у нас живут адекватные люди.

Сегодня Тимирязевский Парк. На кормушках одни нарушения в кормлении ПТИЦ за другим. МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ СТОИТ ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ ЧЕМ ПТИЦ КОРМИТЬ ТО НАДО! :evil:. А ТО КОРМЯТ КАКИМ-ТО ПШЕНОМ, ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ И ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ ( БУЛКОЙ С МАКОМ, ПЕЧЕНЬЕМ и т.д.). У СЕБЯ ВООБЩЕ В ПОДОЛЬСКЕ НАШЁЛ В КОРМУШКЕ КУСОК ГРАНАТА!!!. Ко всем обращаюсь, люди давайте в парках МОСКВЫ И ОБЛАСТИ, ДА И НЕТОЛЬКО В ОБЛАСТИ, НО И В ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИИ, ВО ВСЕХ МЕСТАХ, ГДЕ РАЗВЕШИВАЮТСЯ КОРМУШКИ  ПРОВОДИТЬ ЛИКБЕЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. Я ЛИЧНО ЗА! ;)  
DSC07471.JPG (67.79 КБ)
DSC07472.JPG (68.7 КБ)
DSC07477.JPG (59.98 КБ)
DSC07492.JPG (60.01 КБ)
Изменено: Даниил Давыдов - 18 января 2016 20:13:11

Цитата
Даниил Давыдов написал:
Сегодня Тимирязевский Парк.  На кормушках одни нарушения в кормлении ПТИЦ за другим. МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ СТОИТ ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ ЧЕМ ПТИЦ КОРМИТЬ ТО НАДО! . А ТО КОРМЯТ КАКИМ-ТО ПШЕНОМ, ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ И ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ ( БУЛКОЙ С МАКОМ, ПЕЧЕНЬЕМ и т.д.). У СЕБЯ ВООБЩЕ В ПОДОЛЬСКЕ НАШЁЛ В КОРМУШКЕ КУСОК ГРАНАТА!!!. Ко всем обращаюсь, люди давайте в парках МОСКВЫ И ОБЛАСТИ, ДА И НЕТОЛЬКО В ОБЛАСТИ, НО И В ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИИ, ВО ВСЕХ МЕСТАХ, ГДЕ РАЗВЕШИВАЮТСЯ КОРМУШКИ  ПРОВОДИТЬ ЛИКБЕЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. Я ЛИЧНО ЗА!
Даниил, я с Вами согласна.
Москва

Юлия Юлия, обратитесь к местному главе и совету депутатов и прокуратуру с разъяснением по поводу "могут обкакать" и просьбой прояснить ситуацию в части проведения природоохранных мероприятий по части зимней подкормки птиц. Паралельно направьте письмо в Министерство Природных ресурсов РФ с просьюой дать разъяснения...
По результатам ответов обратитесь повторно к местной администрации и управлению МВД за обеспечением информирования населения и предотвращением хулиганских действий отдельных несознательных граждан по разрушению мест зимней подкормки птиц и принесения вреда Природе и городской среде.
На местных сайтах опубликуйте письма сразу после направления их в органы и по факту получения ответов...
Вы юрист, всё понимаете..
Даниил Давыдов, поддерживаю, но это очень сложно, т.к. народ, что на могилки, что в кормушки несёт свои лакомства...бывают и конфетки в обёртке..

Цитата
Юрий написал:
Юлия Юлия, обратитесь к местному главе и совету депутатов и прокуратуру с разъяснением по поводу "могут обкакать" и просьбой прояснить ситуацию в части проведения природоохранных мероприятий по части зимней подкормки птиц. Паралельно направьте письмо в Министерство Природных ресурсов РФ с просьюой дать разъяснения...
По результатам ответов обратитесь повторно к местной администрации и управлению МВД за обеспечением информирования населения и предотвращением хулиганских действий отдельных несознательных граждан по разрушению мест зимней подкормки птиц и принесения вреда Природе и городской среде.
На местных сайтах опубликуйте письма сразу после направления их в органы и по факту получения ответов...
Вы юрист, всё понимаете..
Даниил Давыдов, поддерживаю, но это очень сложно, т.к. народ, что на могилки, что в кормушки несёт свои лакомства...бывают и конфетки в обёртке..
Как Вы здорово все написали))) Спасибо большое)))

Спасибо.
Мы должны самостоятельно создавать условия для принятия властями разумных решений)
Понятно, что в интересах природы и человека...
Успехов Вам, а "природоненавистник" Вам дан природой ради неё))

Цитата
Даниил Давыдов написал:
На кормушках одни нарушения в кормлении ПТИЦ за другим. МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ СТОИТ ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ ЧЕМ ПТИЦ КОРМИТЬ ТО НАДО! . А ТО КОРМЯТ КАКИМ-ТО ПШЕНОМ, ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ И ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ  ( БУЛКОЙ С МАКОМ, ПЕЧЕНЬЕМ и т.д.).
А пшеном кормить нельзя? Правда - не знала.
И, каюсь, как-то кусок батона им дала - воробушки были счастливы.
IMG_0330.JPG (290 КБ)

Да нормально их пшеном кормить. Не все еще есть его станут. Главное, чтоб оно свежее было (часто прогорклое бывает). Хлебом белым без всяких добавок тоже можно кормить.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Пшеном кормить можно!  Насчёт белого хлеба: желательно, чтобы он был немного подсушенный.

У меня на одной кормушке в парке висит теперь рядом лист А4 к дереву прикрепленный, с текстом о том, чем стоит кормить и чем не стоит, кого я на этой кормушке кормлю и тд.
А то тоже постоянно находила то гречку, то корки черного хлеба, то баранки.
Больше не носят ерунды!
Шарики для птиц недавно кто-то рядом повесил и сало.
Так что вроде действует
Юля
Таллинн

Цитата
Вероника написал:
Julia , какая красотень там у вас! А кто это на первой фотке, чёрный дрозд? Шикарно получился  

Спасибо :) Да это черный дрозд, у нас их очень много зимует,
рябинники еще тоже.
Юля
Таллинн

Цитата
Ardea написал:
Да нормально их пшеном кормить. Не все еще есть его станут. Главное, чтоб оно свежее было (часто прогорклое бывает).
Как себе на кашу покупаешь и если каша хорошая по вкусу, без подозрений на старую крупу, таким, думаю, кормить вполне можно.

Кстати насчет того, что не все станут есть... что интересно, в детстве у меня на кормушке воробьи замечательно ели пшеницу состояния "как с поля" и очнеь неохотно ели овес в таком же состоянии. А тут в теме попадались сообщения, что где-то как раз наоборот - овес уходил, а пшеницу есть не хотели...
Иркутск
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 1117 След.
Читают тему (гостей: 13)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media