Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

не про птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 84 След.
RSS
не про птиц

Знатоки следов, подключайтесь. Первый - волк? Дина следа 12 см (это для самопроверки, следовой дорожки нет, была затоптана другими зверюгами). Второй - что за чупакабра  ;)  ? Вопрос с подвохом. Длина следа 8 см.  
Нет войне! россия - страна-террорист.

Цитата
Artem пишет:
Знатоки следов, подключайтесь. Первый - волк? Дина следа 12 см (это для самопроверки, следовой дорожки нет, была затоптана другими зверюгами). Второй - что за чупакабра ? Вопрос с подвохом. Длина следа 8 см.
Первый-то да, а второй, с подвохом - без подушки, странный ;-)  копытца, а, угадал?

Цитата
voffka пишет:
копытца, а, угадал?
Ах, Владимир, что же ты потроллить-то не даёшь  :D ? Да, два подсвинка так наступили. За волка спасибо, 3 года следов не видел.
Нет войне! россия - страна-террорист.

"Молчу"  до  победы ...
Львів

Не могу понять, кто это
Снят в Бодайбинском районе Иркутской области в сентябре на склоне сопки, покрытой редколесьем из лиственниц и берёз
.
Изменено: ekopa - 12 марта 2014 23:14:25
Алексей
Москва

Пищуха какая-то, не знаю уж какие виды там водятся

Цитата
Dipperman пишет:
Пищуха какая-то, не знаю уж какие виды там водятся
Алтайская по виду.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Скорее всего, но там может быть и северная, и алтайская, а то еще, может, и туруханская.
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
Скорее всего, но там может быть и северная, и алтайская, а то еще, может, и туруханская.
Северная разве не синоним алтайской...?
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Цитата
igor_f пишет:
Северная разве не синоним алтайской...?
Северная и алтайская разные виды.

Алтайская - alpina, северная - hyperborea, сейчас еще выделили  turuchanensis, которая там в принципе тоже может быть - ее как раз нашли на Сев.Байкале, и далее на север. А алтайской, напротив. может не быть, в Баргузинском хребте она есть, а севернее - вопрос.
Изменено: igor_f - 13 марта 2014 10:40:46
Иркутск

Ну тогда скорее северная по виду.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Однажды на собачьей выставке выслушала рекомендации о подготовке моего фокса к диплому по норе: поймать бездомного котенка, выдрать ему профилактически когти, чтобы не поцарапал собаку, и использовать для начальной притравки. Я не большая любительница бездомных кошек, но поразилась жестокости притравочных методик. И тем, что совет исходил не от дремучего «мужика с ружжом», а от любезной дамы-собачницы.

Кто также считает притравку на  кошках, барсуках, лисах и медведях  анахронизмом и позором, может поддержать эту петицию о ее запрете на страницах «Балтийской защиты животных» или здесь:
http://www.change.org/petitions/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%­BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-ban-hounding-in-russia

Вчера встретил в лесу следы,это кабан или нет?
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Цитата
ANDREUS пишет:
Вчера встретил в лесу следы,это кабан или нет?
Кабан

В субботу 5.04 наблюдала дня при ярком солнышке полет летучей мыши, зверёк кружил над речкой, пикировал к воде, пил и потом опять кружил.  Впервые вижу летучую мышь днём :o

Они так нередко делают, когда ночью температура сильно падает и нет насекомых. Жить захочешь - не так раскорячишься (с)

Ясно. Спасибо :)

Пардон за мертвое тело - нашел сегодня на вечерней прогулке по запретке. Похоже велосипедист раздавил.
Я про то, что еще холодно для ящериц. Или нет? Я потрогал - тело мягкое.
Москва, Север. За кольцевой дорогой.

Сегодня был в Новосельцеве. Видел подгрызанные деревья.
Зафиксировал водное живонтое.
Это что, бобр?
Москва, Север. За кольцевой дорогой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 84 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media