Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
PG-kobchik.jpg
Rozhdest-uchety.jpg

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



Птенец горлицы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Птенец горлицы
 
Здравствуйте!
Спасли из под газонокосилки птенца горлицы. Судя по наблюдениям ему ~7 дней (глаза открывает, пищит, пока еще желтенький, но уже формируются перья). Поиски гнезда не увенчались успехом, пришлось забрать. Вопрос в следующем: можно ли к немолочным детским кашам добавлять витамины repashy (витаминно-минеральный комплекс с кальцием, даю с едой своим рептилиям) и если да, то в каком соотношении. Вообще опыта с птицами, а тем более птенцами не имею, поэтому буду рада любым нюансам.  
 
Ульяна, то, что для рептилий лучше для птиц не надо! Есть витамины для птенцов зерноядных птиц,  даже для циплят кур, например, в конце концов недорогие.  Добавляйте молотую яичную скорлупу В каши варёное куриное или перепелиное яичко добавляйте как источник белка, вареный и изсмельченный блендером  горох. В общем, выкармливание как любых голубей.  Загляните в https://vk.com/sizarik
Изменено: Tatyana Vik - 7 Июля 2021 20:18:40
Minsk Belarus
 
Обратите внимание на корм для выкармливания попугаев Nutri birds 19 или 21 - неплохая смесь. Также можно и самим делать молотые , зерновые смеси  с добавлением белка животного происхождения ( например тех же насекомых или иных пищевых инградиентов), которые, к тому же  можно делать при помощи кофемолки. Но сбалансировать их без опыта будет сложновато. Конечно можно применять и витаминные добавки- но тут следует их рассчитывать по количественному содержанию, которые обычно указываются на коммерческих упаковках. В любом случае , при известном желании , в любом месте можно всегда найти компоненты для таких смесей. Так что Вы стоите на верном пути творческого созидания. Успеха Вам и Вашей горлице.  
С глубоким уважением Доктор Романов
Страницы: 1
Читают тему



© 2003-2021 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media