Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Про пёрышко

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Про пёрышко

[quote=Цицерон]
...и мову оценил... Quote]  - и как оценили?

Аспрэiю, читая Павло Штепу...

Не хотел ругатся, но не выдержал: Мне кажется что вы вообще ничего не читали, если бы читали то знали бы что не "Аспрэію" а Оспрей!

Офффтопимм?? Читал "Московство" П.Штепы...

Цитата
AVEr'у
если глухой кукушки в Европе нет, то что для Вас Европа?
Илья, украинских к-шек, оценил; и мову оценил (у нас взводный был оттуда).
В 6-м посте - ведь, не "испод" пера, а фронтальный образ?
Всё что западнее России , а Россия это Евразия,но не в этом суть.Глухая кукушка она такая же.

Не читал, но мне кажется что вы тоже не читали(где то там слышали краем уха). А какое отношение П.Штепа имеет к Орнитологии?

Цитата
Офффтопимм?? Читал "Московство" П.Штепы...
Ну и читайте дальше...Нечего Вам делать на форуме.

Друзья, я запуталась вконец :
Цитата
Рулевое кукушки самки рыжей морфы.
 Я правильно понимаю, что рулевое- это перо хвоста? Почему же тогда речь о крыльях?
Наталья.
г. Москва

Ровно такое же, как и Ваш вопрос о моем отношении к укр. мове.
Штепу можете "посмотреть" и даже "скачать"
http://sovremennik.ws/2008/04/23/moskovstvo.html
http://www.ukrcenter.com/library/read.asp?id=1657
и мн., мн., др.

Да, рулевые, ето перья хвоста, а почему речь идет о крыльях, ето надо у Цицерона спросить, ето ж он читал П.Штепа. И что вы етим хотите сказатьhttp://sovremennik.ws/2008/04/23/moskovstvo.html, или етим
http://www.ukrcenter.com/library/read.asp?id=1657 ?

Вот какая молодец, Peschanka,
действительно (забыл сказать), на фото - перо не рулевое, а маховое (тогда белым полоскам - вообще "кранты").
Вершина пера у рулевого более прямая и нет разницы размера "опахал"
по отношению к стволу пера.

Уважаемый osprey,
ето ответ на Ваш вопрос 40-го поста (как мову оценил?)
Как-как? А вот так, читая Штепу...

Цитата
Уважаемый osprey,
это ответ на Ваш вопрос 40-го поста (как мову оценил?)
Как-как? А вот так, читая Штепу...
То что вы "очень начитаный человек" я уже понял. Но конкретного ответа вы так и не дали. Если хотите ещё что то написать, то пишите в персональные сообщения, а не офтопте.

Вы очень любезны,
спасибо, что позволили "писать в... сообщения" (ето мова?)...
Экс аурибус когносцитур азинус...

Цитата
Вы очень любезны,
спасибо, что позволили "писать в... сообщения" (ето мова?)...
Экс аурибус когносцитур азинус...
Незачто, можете писать, а то что вы только что написали сами то поняли?
Вы сами то откуда, Цицирон?, такой "патриот".

Цитата
Вот какая молодец, Peschanka,
действительно (забыл сказать), на фото - перо не рулевое, а маховое (тогда белым полоскам - вообще "кранты").
Вершина пера у рулевого более прямая и нет разницы размера "опахал"
по отношению к стволу пера.
Она то молодец, а вот кто-то (не будем указывать) сам купился на рулевые вначале. Не ищи в чужом глазу соринку, в своем бревна не заметишь. А по-поводу твоих «московств», то я с закрытыми глазами могу написать такие же «украинство», «грузинство», «испанство», «еврейство», «американство» и т.д. по списку или алфавиту. Так что не умничай.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Уважаемый shahin,
так Вы (извините, на брудершафт не пивал) тоже считаете, что перо маховое?
Как же тогда быть с безапеляционностью мэтра (восьмой пост) и наивным восторгом (девятый пост) Ильи Уколова?
На самом-то деле белые пятна у К. есть лишь на вершинах (!) рулевых перьев (а не по всей их длиннне), что касается крыльев, то белые пятна есть лишь на внутренних (!) опахалах крыла (отсюда, и фото, приводимые в кач-ве аргумента, имеют такой ракурс). Но внутренние опахала крыла и рулевые первого порядка - больше, чем две, большие разницы...

Цитата
Уважаемый shahin,
На самом-то деле белые пятна у К. есть лишь на вершинах (!) рулевых перьев (а не по всей их длиннне), что касается крыльев, то белые пятна есть лишь на внутренних (!) опахалах крыла (отсюда, и фото, приводимые в кач-ве аргумента, имеют такой ракурс). Но внутренние опахала крыла и рулевые первого порядка - больше, чем две, большие разницы...
Друзья, по-моему диагноз ясен... Раз уж сей древнеримский национал-патриот :) даже после созерцания всех вывешенных тут фотографий продолжает утверждать такое - значит, дискутировать с ним бесполезно.
Нет бы признаться - ну, захотелось выпендриться, ляпнул глупость - с кем не бывает. Но вот так, против очевидности спорить... нет, клиент явно неадекватен.

Товарищи, ну пять страниц флуда, переходящего во флейм... есть предложение прекратить обсуждение, потому что форма совсем забила содержание спора.
Иркутск

Филосовский бред «спеца» по кукушкам сразу выдают в нём одного участника под другим ником (бывший Wowann). След-но, если не хотите чтобы вас забанили – прекратите обсуждение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media