Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

!!! атака на rbcu.ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
!!! атака на rbcu.ru

Дорогие друзья!

Наш сайт был атакован неизвестным хакером(ами) [ip 210.48.153.73 ] . В связи с этим пришлось восстанавливать данные от 19.06.07. К сожалению, некоторые файлы/посты, записанные после 19.06.07, могут быть утеряны.

Приносим свои извинения за доставленные  неудобства.

20.06.07 21:37 проблема решена

С  уважением,
BirdKeeper .

Цитата
Дорогие друзья!

Наш сайт был атакован неизвестным хакером(ами) [ip 210.48.153.73 ].
Так это ж известное место, - малазийская провинция Селангор, - там наших соотечественников больше, чем малазийцев.

Мне пришли на почту сообщения, что некто с айпишником 70.86.138.114 вчера дважды пытался залогиниться под моим именем, набирая неверный пароль, в такое время, когда я компьютера не включал.

Цитата
Мне пришли на почту сообщения, что некто с айпишником 70.86.138.114 вчера дважды пытался залогиниться под моим именем, набирая неверный пароль, в такое время, когда я компьютера не включал.
Да, со мной то же самое.

Возможно как-то связано с атакой на сайт: когда заходил на сайт Касперский выловил Trojan-Downloader.JS.Psyme.fg'
Николай Борисенко
Украина, Канев

Цитата
Возможно как-то связано с атакой на сайт: когда заходил на сайт Касперский выловил Trojan-Downloader.JS.Psyme.fg'

а на какой странице?

Цитата
а на какой странице?

На главной
Николай Борисенко
Украина, Канев

Цитата
На главной

странно... в коде ничего лишнего нет...

Попробовал снова зайти, вроде ничего.
Может я чего напутал, извините.
Николай Борисенко
Украина, Канев

Цитата

У меня тоже NOD32 выловил какое-то животное при попытке пойти в галерею, а потом всё нормально.

Опять повторилось. Значит включаю браузер, набираю www.rbcu.ru, страница загружаеться и Касперский визжит и выдает такое:

23.06.2007 23:04:12 Вредоносный HTTP-объект <http://www.alaqiq.net/quran/gstata/exploits/exploit5.html>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Psyme.fq'.

На указанный адрес я не заходил, ничего кроме сайта СОПРа не открывал.
Николай Борисенко
Украина, Канев

Алло, ребят, почистите форум-то. Тут же завелся юзер под именем Mydak, Mydakforever и Superpupermydak. Кто-то кому-то не нравится...

причем при клике на пользователя Mydakforever выкидывало на профиль AirSoft'а...
(да это понятно что он не при чем)
Иркутск

Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!

Глюк какой-то. Ссылка и должна быть на AirSoft, его сообщение последнее, но выглядит как этот... навсегда. Последствия работы большой красной кнопки? Мне такая не доступна, сообщения по одному удалял. :^)

Самокритичный спамер, впрочем :)

Развелось хакеров... Ко мне на ноут полночи какой-то ломился. Я уж думал voidozer запустить, но забыл где он лежит...Эх старость - склероз.

Ну вот опять - уже Му..к номер 1!

Ну что ж - он сам себя поименовал ;)
Иркутск

Цитата
Ну что ж - он сам себя поименовал ;)

Да ладно, не обращайте внимания, просто у пацана комплексы. Надо же как-то самоутвердиться, самоудовлетвориться и почувствовать себя всемогущим и безнаказанным. В реале, видно, пинки получает и девушки не любят. Тут же виртуально всё. Выбрал вот самый безобидный форум с самыми мирными ребятами и хочет сделать им каку. Может, вырастет когда-нибудь и не будет так себя унижать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media