Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз

Vorob-PG.jpg

Rozhdest-uchety.jpg

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 1020 1021 1022 1023 1024 ... 1034 След.
RSS
кормушка для птиц
 
Цитата
Tatyana Vik написал:
вы им наверняка ватерклозет не соорудили, от вот этих самых птичек может ой как здорово пострадать.
Пришлось в гугл;е искать что это такое  :D  Это он на фотке развивается в сторону кормушку, на самом деле не под ней же лежит, и даже не совсем рядом, и развивается чаше в другом направлении, просто нетипичный для нас северный ветер был. Висит уже больше 2-х месяцев, кормушка еще дольше - все живы :)  
 
Цитата
Sansonet написал:
Цитата
 Tatyana Vik  написал:
Птички то под раздачу, Леся, точно не попадут - Вы же наверное должны были заметить, что здесь совсем нет украинофобии.
Какую фобию сверху спустят, такая и будет, вам ли не знать. Если кроссовки попали под раздачу, чем птички лучше, не удивлюсь если уже неофициальный отстрел идет.

Вот не понимаю, откуда у Вас такое дикое сравнение кроссовок с птицами приходит?

Про "фобию сверху спустят" это Вы наверное  какими-то спожелтевшими советскими  марками мерите. Речь шла в первую очередь о сайте и форуме, и даже странно, что  Вы ещё не успели осознать и оценить даже некоторую позитивную предвзятость и более обходительное отношение именно к украинцами,  где в отличие от других,  забаниваемых без особых церемоний и предупреждений,   как раз именно  Вам  даже китайскую предупредительную просьбу в личку послали о том, что лучше будет снять подпись о бандеровке во избежание негативных последствий.
Minsk Belarus
 
Цитата
Tatyana Vik написал:
Вам  даже китайскую предупредительную просьбу в личку послали о том, что лучше будет снять подпись о бандеровке во избежание негативных последствий.
Какие последствия, за что - это ваша официальная линия партии, разве не заметили, если украинка и не ожидаю "освободителей" с цветами, значит бандеровка, включите ТВ - вам там обьяснят :D Меня не модератор попросил (именно попросил обычный пользователь, а не модераторы предупреждения слали), так что не додумывайте, я не снимала ничего, переместила просто - в мой профиль посмотрите.
Цитата
Tatyana Vik написал:
Речь шла в первую очередь о сайте и форуме
То есть сосайтники (все 5 человек :) ) лазоревок трогать не будут  - значит все в порядке :D Ну все, теперь я за них спокойна :)  
 
Ой, Леся, нешта Вы в своей Американии на геноцид бесправных домовых воробьев да скворцов слишком насмотрелись....


Ну так это ведь тогда ещё и лучше получилось - наши формучане о Вас забеспокоились, Вы ничего не поменяли, а модераторы в свою очередь против украинки даже и лютовать не стали.

Такое впечатление, что Вы сами все никак в толк не возьмете,  пошто  такую "бандревку без цветов"  почему-то и не гнобят.
Minsk Belarus
 
Меня загнобить сложно, но все в курсе какую национальность сейчас считают нормальным бомбить, при этом крича из каждого утюга что этих недочеловеков можно и даже нужно, а нас пусть даже не думают трогать. Коробит каждый раз когда слышу, а вы не замечаете даже - зачетные розовые очки вам выдают :)  
Изменено: Sansonet - 7 июня 2022 19:57:20
 
Цитата
Tatyana Vik написал:
Вы в своей Американии на геноцид бесправных домовых воробьев да скворцов слишком насмотрелись
Ни разу не видела, это я на то как гнобят собственных, даже не украинских детей у вас насмотрелась (и с ужасом подумала что могут сделать с нашими, вернее уже делают :cry: ) - культурный шок уже на стадии картинки что дети сами, без родителей, в грязной электричке в окружении алкашей, к ним применяет физическую силу какой-то мудак и это нормально для всех окружающих :evil:  Даже несмотря на то что я уже подготовлена была, видела в новостях много раз в как с детьми без присмотра что-то случалось, перед камерой рыдающие родители, и им все сочувствуют вместо того чтобы арестовать. Ладно арестовать, никто даже не спрашивает как они додумались мелких детей без присмотра оставлять. Плюс нормальное дело наказывать, и даже бить, и заставлять работать по дому, и что-то отбирать если не делают как приказано. Вчера один  "эксперт" вещал что ребёнка просящему игрушку в магазине надо вытащить на улицу и там избить https://youtu.be/rxijk6sG-0A?t=5419 (не первый раз слышу подобное на вашем ТВ) - никого из там сидящих не покоробило, только меня одну, похоже. Смотреть с 1:30, если само на этом месте не включится.
Кстати, что-то их шоу спокойно висят на ютубе, а как же цензура о которой оно все кричат и как их "правду" никому не показывают? :D  
 
Леся, елки-палки, кто Вас здесь хоть раз бандеровкой обзывал, кроме Вас же самой да ещё с такой упертостью? Хорош чернуху по нету собирать.
Minsk Belarus
 
Цитата
Sansonet написал:
Меня загнобить сложно, но все в курсе какую национальность сейчас считают нормальным бомбить, при этом крича из каждого утюга что этих недочеловеков можно и даже нужно, а нас пусть даже не думают трогать.

О, а вот это даже очень хороший вопрос, какую  на самом деле национальность. Да ещё при отступлении, да ещё на особо этническом уже боюсь в прошлом украинском Донбассе. Да ещё, если не забыть посмотреть с 2014 года, когда большинство в спокойных уголках страны это вообще не интересовало.
Minsk Belarus
 
Цитата
Tatyana Vik написал:
кто Вас здесь хоть раз бандеровкой обзывал
С чего вы взяли что я воспринимаю это как "обзывание" :D  
Цитата
Tatyana Vik написал:
Да ещё, если не забыть посмотреть с 2014 года, когда большинство в спокойных уголках страны это вообще не интересовало.
А вам-то (в Минске!) какое дело до этого, это их проблемы, не ваши. Показали украинцам - чем меньше "русского мира", тем меньше проблем, будут в курсе на будущее, чтобы ни у кого руки не чесались "освобождать". Все остальные страны это тоже уже поняли  :D  

И насчет кормушек :D - последнее время затишье, только изредка кто-то наведывается, наверное уже достаточно насекомых/семян/ягод в округе. Каждый год такая картина, птички сами регулируют сколько им нужно подкормки, а не сидят на кормушках безвылазно вне зависимости от сезона как некоторые здесь думают  :)  
Изменено: Sansonet - 8 июня 2022 20:29:10
 
Цитата
Tatyana Vik написал: Леся, елки-палки, кто Вас здесь хоть раз бандеровкой обзывал, кроме Вас же самой да ещё с такой упертостью? Хорош чернуху по нету собирать.
Вот соглашусь) весь птичий форум своим г заливает, и главное непонятно чего от нас хочет. Походу ей на всяких сайтах типа Привет не дают этот бред перетерать, вот застряла здесь среди терпеливых. Вы ей чего-то объясняете, а ей только бы зацепиться и очередную ссылку вставить.
Меньше объяснений - меньше будет ссылок, такой вывод получается)
 
Говорят голубиная родня на скалах сидела) кирпичики сверху в кусках бетона, места за что зацепиться почти нет, а сизарям как-будто уютно.
 
Так, на Лесю не наезжайте. Она незаменима в своём взгляде из-за бугра, который нужен для "объёмного"/объективного  восприятия.
Хлт и не читал последние две недели, но заступаюсь за неё, также, как когда-то заступался за Татьяну, попавшую в опалу.
Просто, если не хотите холивар поднимать, - пишите только птицах. В этом случае каждый имеет/должен иметь своё мнение, независимо от того, - совпадает ли его точка зрения с советскими газетами, прочитанными перед едой))
 
Цитата
Андреас написал: в своём взгляде
у неё нет своего взгляда, просто кидает всякое  из инета, ничего нового и ничего своего. Есть тема "не о птицах",  но ей всё едино. Только тема с кормушками к птицам вырулит, не, опять многострочье пустоты, и красивые фотки или инфа о птицах теряется.
 
Цитата
Weraпухляк)) написал:
красивые фотки или инфа о птицах теряется.
Та вы же против летнего кормления и всех кто кормит отчитываете (или меня только, наверное птиц американских жальче ;)) - так что какая разница и какие фотки/инфу посреди лета ожидаете, по этой логике я здесь до осени могу сколько угодно сама с собой разговаривать и никто не заметит даже что заходила :D
Цитата
Weraпухляк)) написал:
Походу ей на всяких сайтах типа Привет не дают этот бред перетерать, вот застряла здесь среди терпеливых.
Да, единственный островок свободы в нашей диктаторской америке. Привет с месяц как почил - там уже никто никакой бред не перетирает, меня там не банили и вообще не мой форум - мы туда как в зоопарк заходили только - почитать и ужаснуться, один хозяин с голосами в голове чего стоит :D  
Изменено: Sansonet - 9 июня 2022 11:18:14
 
Цитата
Андреас написал:
Так, на Лесю не наезжайте.
Ничего, пусть думают что наезжают, с меня не убудет ;)
Цитата
Андреас написал:
Она незаменима в своём взгляде из-за бугра, который нужен для "объёмного"/объективного  восприятия.
зачем, есть же первый канал и еже с ним, там все обьективно рассказывают - сама видела :D  
 
Цитата
Андреас написал:
Просто, если не хотите холивар поднимать, - пишите только птицах. )
А еще хорошо было бы на форуме прекратить матом по привычке по углам метить.
Minsk Belarus
 
Цитата
Sansonet написал:
Показали украинцам - чем меньше "русского мира", тем меньше проблем, будут в курсе на будущее, чтобы ни у кого руки не чесались "освобождать". Все остальные страны это тоже уже поняли  :D  

А,  ну раз перемога,  так перемога...
Изменено: Tatyana Vik - 9 июня 2022 11:49:20
Minsk Belarus
 
Цитата
Weraпухляк)) написал:
Говорят голубиная родня на скалах сидела) кирпичики сверху в кусках бетона, места за что зацепиться почти нет, а сизарям как-будто уютно.

А то нет? Ничего из падающего вниз к попе не клеится, максимальная ветниляция. Они ведь и наклонные отливы окон и балконов за это уважают.

Как голубяк показали, так сразу Анну Иванову из Липецка вспомнила, даже раньше, чем Веру из Карелии.:-)  Что-то она вообще к сожалению давно не заходит.
Изменено: Tatyana Vik - 9 июня 2022 11:50:22
Minsk Belarus
 
Кстати, мои прикормушечные большие синицы да лазоревки уже похоже по второму кругу гнездования пошли - заливаются песнями вовсю с 4 часов утра под окном. Лазоревки своих первых чад  после вылета сначала подальше от гнезда кормиться увели вместо того, чтобы сразу на кормушку тащить. Молодцы!
Minsk Belarus
 
Цитата
Tatyana Vik написал: заливаются песнями вовсю с 4 часов утра под окном
у нас тоже заголосили) не ожидала даже

Цитата
Tatyana Vik написал:Как голубяк показали, так сразу Анну Иванову ...
тоже её вспомнила глядя на голубей, какие ж это "жирноголуби", вон как на малом неудобном выступе помещаются.
Вас Sansonet доходов лишила, а Анну бизнеса, последнее, что зимой говорила - пытается его спасти.
Страницы: Пред. 1 ... 1020 1021 1022 1023 1024 ... 1034 След.
Читают тему (гостей: 32)



© 2003-2022 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media