Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

как прикреплять фото к сообщению?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
как прикреплять фото к сообщению?

Не хочется выглядеть здесь лохом, но кто мне объяснит, как к сообщению прикреплять фотографии и прочие изображения?

Тезка! Открываешь "расширенный режим", там "управление файлами", потом "обзор", потом "загрузку", если загрузилось , выскакивает название файла и его вес, затем закрываешь это окно  и набираешь текст, как в "быстром ответе". Надеюсь , что ничего не перепутал.

Спасибо!

Да вот, не первый раз сталкиваюсь с тем, что, кроме документированного ограничения ОБЪЕМА (200 Кбайт на фото) есть еще недокументированное ограничение РАЗМЕРА фотографии. Гипотеза такая: софт не справляется с построением из большой фотографии thumbnail'а. Фотография 800x800 проходит, а 1300x1100 нет. Пожелание: если уж этот баг не удается устранить, указать бы точную границу приемлемых фото...

Ну вот, пожаловался на свою голову... Раньше 800x800 проходили, а теперь поставлено жесткое ограничение 800x600.

Да, вообще-то желательно хотя бы 1024х768.

т.к. прикрепляемые изображения предназначены исключительно для просмотра, а увеличение разрешения повлечет за собой увеличение размера файла, разрешение 800*600 (600*800) и вес 195,3 КБ, на мой взгляд, оптимальны.

Но по Вашим многочисленным просьбам, увеличиваю до:

*.jpg - 1024*1024, 195.3 KB
*.jpe - 1024*1024, 195.3 KB
*.jpeg - 1024*1024, 195.3 KB
*.gif - 1024*1024, 195.3 KB
*.zip – 990 KB
*.rar – 990 KB

к сожалению, на большее не способны ни движок vBulletin, ни кол-во свободных мегабайт на хосте :(  

C уважением,
Администратор форума

А у меня фотки не размещаются :mad: И расширени, и размер вроде бы подходят :confused:

Цитата
А у меня фотки не размещаются :mad: И расширени, и размер вроде бы подходят :confused:

Так пока новый хостинг не заработает - размещать приходится где-нибудь снаружи. Скажем, так

код такой (вместо фигурных скобок нужны квадратные:
{URL=http://где лежит большая картинка}{IMG}http://где лежит превьюшка{/IMG}{/URL}

А быстрее нажать кнопочку "вставить рисунок" и вклеить в окошко ссылку на картинку открытую в отдельном окне

А я думал мы уже переехали. Нет? Картинки грузятся. Или лучше не грузить пока?
Дубна, Московская обл.

Цитата
А быстрее нажать кнопочку "вставить рисунок" и вклеить в окошко ссылку на картинку открытую в отдельном окне

Конечно, быстрее, но так превьюшек не получится, то есть смотреть полную картинку придется всем, независимо от их желания.

Кроме того, у меня flickr ставит такое условие:
Remember! Flickr Community Guidelines specify that if you post a Flickr photo on an external website, the photo must link back to its photo page.

Цитата
А я думал мы уже переехали. Нет?

whois говорит, что нет.

Цитата
Конечно, быстрее, но так превьюшек не получится, то есть смотреть полную картинку придется всем, независимо от их желания.

Это Вы правы. Пойду исправлю последние
Дубна, Московская обл.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media