Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
PG-kobchik.jpg
Nablud2021_vsemir.jpg
Rozhdest-uchety.jpg

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



О фоторюкзаках

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
О фоторюкзаках, вопрос о моделях
 
Может ли кто-либо на основании собственного опыта подсказать конкретную модель фоторюкзака, который бы удовлетворял следующим требованиям? Примерно треть объема должна быть отведена на камеру с объективом, имеющим длину (не фокусное расстояние!) 30-35 см, которые ставятся туда вертикально, камерой кверху, с возможностью извлечения вверх или хотя бы вверх-назад (т.е. сверху нет стенки, пришитой более чем с одной стороны, а есть некая крышка)  И еще должно остаться примерно две трети объема рюкзака под другие вещи - литров 10-15. При этом перегородка между отделением для камеры и остальным объемом должна быть не съемной на "липучках", а вшитой (или пристегиваться на "молнию", но такие вряд ли существуют).
Иркутск
 
 Такую вещь надо шить исключительно на заказ. Но есть другие варианты. У меня камера и все оборудование в спец рюкзаке "hama" а на груди небольшой, литров на 15 рюк. от "Winf  rce ",   на который можно прицепить еще чего нибудь, по необходимости. Передвигаться при этом легко и удобно, главное руки свободны. Ну еще, как вариант  сумка на бедро, она крепится ремнем вокруг ноги и поясным ремнем, поэтому при движении не болтается и вещи находятся в непосредственной доступности.
 
Я видел как раз подобные. Но они были не новые, возможно, уже сняты с производства, марки и модели не помню или не знаю.
Изменено: igor_f - 24 Сентября 2020 16:28:20
Иркутск
 
На али заказывал кто-то?
 
Цитата
onactive написал:
На али заказывал кто-то?
У меня лично нет доверия к ноунейм китайским производителям. Рюкзак должен быть удобным, надежным и хорошо защищать фототехнику.
Страницы: 1
Читают тему



© 2003-2021 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media