Марина Никонорова написал: Казахстан. А этот чистокровный туркистанский?
Lanius phoenicuroides karelini.
Спасибо! Все же хочется узнать, по каким признакам можно опознать гибридов?
Ну, прежде всего отклонения от нормальной окраски в ту или иную сторону. Присутствие элементов окраски другого вида. Иногда это выглядит по разному.
Спасибо.
Московская обл. г.Воскресенск
Пользователь
0
1 июня 2018 16:43:30
Добрый день! Есть шанс по голосу опознать певунью? Характерное такое пение, переслушала много чего, но похожего не обнаружила( Фото шикарное, знаю))) МО, Сергиево-посадский район, конец мая. Аудио почему-то не грузится, скачала вот сюда
Пользователь
0
1 июня 2018 17:54:54
Цитата
Satomi написал: Добрый день! Есть шанс по голосу опознать певунью? Характерное такое пение, переслушала много чего, но похожего не обнаружила( Фото шикарное, знаю))) МО, Сергиево-посадский район, конец мая. Аудио почему-то не грузится, скачала вот сюда
Садовая камышовка, по-моему
Пользователь
Котлас
0
1 июня 2018 17:56:02
Цитата
Satomi написал: Добрый день! Есть шанс по голосу опознать певунью? Характерное такое пение, переслушала много чего, но похожего не обнаружила( Фото шикарное, знаю))) МО, Сергиево-посадский район, конец мая. Аудио почему-то не грузится, скачала вот сюда
Садовая камышевка.
спасибо!
Пользователь
Южный Урал
0
1 июня 2018 18:28:14
Это кто? Мордашкой вроде Урагус, но разноцветный как попугай - розовый, жёлтый, оранжевый, белый, серый...
Пользователь
0
1 июня 2018 18:33:26
Цитата
Нина написал: Это кто? Мордашкой вроде Урагус, но разноцветный как попугай - розовый, жёлтый, оранжевый, белый, серый...