Здравствуйте! Помогите пож-та с определением птиц:
Первые два фото - это одна и та же птичка.
Изменено: - 11 июня 2017 17:56:15
Пользователь
0
11 июня 2017 18:24:15
Для шоу талантов на федеральном канале ищем людей с уникальными способностями: категории самые разные. Что касается птиц, то, например, человек, который может на слух определить, что за птица. Возможно, знаете людей с уникальными способностями. Очень будем благодарны за помощь!
Пользователь
0
11 июня 2017 18:24:54
Зелёная пересмешка на первых двух
Пользователь
0
11 июня 2017 18:27:50
Цитата
таня написал: Для шоу талантов на федеральном канале ищем людей с уникальными способностями: категории самые разные. Что касается птиц, то, например, человек, который может на слух определить, что за птица. Возможно, знаете людей с уникальными способностями. Очень будем благодарны за помощь!
конечно такие есть орнитологи, которые могут определять птиц по песне и даже по позывкам!
таня написал: Для шоу талантов на федеральном канале ищем людей с уникальными способностями: категории самые разные. Что касается птиц, то, например, человек, который может на слух определить, что за птица. Возможно, знаете людей с уникальными способностями. Очень будем благодарны за помощь!
конечно такие есть орнитологи, которые могут определять птиц по песне и даже по позывкам!
Некоторые даже по внешнему виду могут определять...
Некоторые даже по внешнему виду могут определять...
даже камышёвок и пенок
Изменено: - 11 июня 2017 20:57:44
Пользователь
0
12 июня 2017 08:00:08
Цитата
B_Dmitriy написал: Здравствуйте! Помогите пож-та с определением птиц:
Первые два фото - это одна и та же птичка.
Первые две зеленые пересмешки Третья скорее всего зеленая пеночка
Приветствую! Подскажите на первом фото полевой воробей? И что за птица на втором фото. Окрестности г. Красноярска
Изменено: - 12 июня 2017 11:25:03
Мои видеозаписи птиц Фото птиц
Пользователь
0
12 июня 2017 12:08:32
Цитата
Захар Борняков написал: Приветствую! Подскажите на первом фото полевой воробей? И что за птица на втором фото. Окрестности г. Красноярска
полевой и самец соловья-красношейки
о.Сахалин
Пользователь
0
12 июня 2017 13:04:48
Цитата
B_Dmitriy написал: Помогите пож-та с определением птиц
Дайте, пожалуйста, еще фото пеночки. И скажите, где снято.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник
Пользователь
0
12 июня 2017 14:33:05
А есть на сейте профессиональные орнитологи? Обращаюсь повторно с просьбой определить овсянку (около года назад так никто и не попытался определить). Ранее предполагали, что это, возможно, дубровник. Но это не так, дубровник выглядит совсем по другому. Верхний снимок: неизвестный вид, нижний - дубровник (для сравнения):
Пользователь
1
12 июня 2017 15:02:58
9 июня на Архиповском озере в пос.Рязановский Егоревского района Подмосковья. Мне кажется, что рядом с лысухой мне встретилась черношейная поганка. Буду рад, если не ошибся. Это правильно?
Илим написал: А есть на сейте профессиональные орнитологи? Обращаюсь повторно с просьбой определить овсянку (около года назад так никто и не попытался определить). Ранее предполагали, что это, возможно, дубровник. Но это не так, дубровник выглядит совсем по другому. Верхний снимок: неизвестный вид, нижний - дубровник (для сравнения):
Цитата
Илим написал: А есть на сейте профессиональные орнитологи? Обращаюсь повторно с просьбой определить овсянку (около года назад так никто и не попытался определить). Ранее предполагали, что это, возможно, дубровник. Но это не так, дубровник выглядит совсем по другому. Верхний снимок: неизвестный вид, нижний - дубровник (для сравнения):
Это все таки молодая обыкновенная овсянка.Снято я думаю конец августа начало сентября
Изменено: - 12 июня 2017 16:25:18
Пользователь
1
12 июня 2017 16:23:36
Цитата
Юрий Исаев написал: 9 июня на Архиповском озере в пос.Рязановский Егоревского района Подмосковья. Мне кажется, что рядом с лысухой мне встретилась черношейная поганка. Буду рад, если не ошибся. Это правильно?
Юрий Исаев написал: 9 июня на Архиповском озере в пос.Рязановский Егоревского района Подмосковья. Мне кажется, что рядом с лысухой мне встретилась черношейная поганка. Буду рад, если не ошибся. Это правильно?