Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Чей голос?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Чей голос?

Цитата
igor_f написал:
На мой взгляд, на певчего дрозда это в любом случае похоже больше, чем на южного соловья (ПД там точно есть, и, возможно, даже не один). А на восточного соловья ("вашего") не походит вовсе.
Спасибо! Остается для уточнения попробовать еще раз туда съездить (не совсем удобное место)
Россия Оренбургская область

Цитата
Liseenko написал:
Цитата
igor_f написал:
На мой взгляд, на певчего дрозда это в любом случае похоже больше, чем на южного соловья (ПД там точно есть, и, возможно, даже не один). А на восточного соловья ("вашего") не походит вовсе.
Спасибо! Остается для уточнения попробовать еще раз туда съездить (не совсем удобное место)
Съездил, безрезультатно, "картина" не повторилась :). Еще раз внимательно прослушал запись, да, певчий присутствует, я как-то акцентировал внимание не на нем, но я точно слышал соловья, наверное усиление на автомате заглушило более тихие звуки. Увы.
Россия Оренбургская область

Подскажите, пожалуйста, чей это голос (одиночное "ду-ду")? Записалось  случайно во время записи пения камышевки. Очень похоже на глухую  кукушку, но место встречи для нее просто невероятное: окраина частного  сектора г. Твери - открытый биотоп.
Извините, видео почему-то не прикрепляется.
Изменено: strix - 8 июня 2025 22:28:01

Цитата
написал:
Подскажите, пожалуйста, чей это голос (одиночное "ду-ду")? Записалось  случайно во время записи пения камышевки. Очень похоже на глухую  кукушку, но место встречи для нее просто невероятное: окраина частного  сектора г. Твери - открытый биотоп.
Извините, видео почему-то не прикрепляется.
Проверьте по голосу в интернете
удода,
кулика-дутыша,
глухую кукушку.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media