Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Белый осоед

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Белый осоед

Посмотрите, это очень интересно! причем альбинированный осоед не в виде тушки, а в живом состоянии  на руках у владельца, который хочет ее отдать! Будет жалко если птица попадет любителям.  http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=8132

Володя, мы бы взяли в свой "орлятник" с удовольствием.  Только далеко. До понедельника решим - может снарядим кого-нибудь за птичкой.

Олег

Олег! Осоеда уже кто-то взял в частные руки, так что не удасться. Откровенно говоря, если бы он попал к нам - я хотел его передать в публичную коллекцию- типа Вашей или зоопарковской. Такая птица не может быть достоянием частного лица на мой взгляд. Но что делать... личные амбиции частных лиц зачастую вредят обществу.. Судя по фото осоеда- птица впрочем не совсем здорова- там возможна патология почек, печени и возможно нервной системы, так что она требует в настоящий момент очень тщательного и грамотного ветеринарного сопровождения в стационарных условиях.
  P.s  Олег! Нас просто засыпали дикими  птицами , я сейчас  пробую расширить нашу стационарную базу, но как всегда вопрос упирается в деньги и время, как и у Вас с этим туго: спонсоров нет, кроме как самих себя. Пока я нашел землю ( недалеко от Москвы) и ее выкупил , идет процесс оформления документов.

Был кстати недавно на Кммчатке с Мацыной и Катей. так вот представляешь мы закатываемся в устькамчатске в какую то дебильную гостиницу и вдруг я слышу Светин голос- я был поражен- и думаю как она здесь оказалась? оказывается в момент посещения гостиницы по телевизору передавали как вы выпускали орлана на волю. Настроение у нас на момент прибытия- было неважное- машина сломалась, темнота, дождь хлыщет с неба- и тут такая жизнерадостная ситуация  по телевизору. У всех сразу повысилось настроение. Кстати Вам от Мацыны и Кати огромный привет с Камчатки.

Владимир, добрый день! А что это у вас за тычки? Куликов ловили?
Иркутск

Мацына Саша с Катей остались на Камчатке и планировали далее ловить куликов, мне же пришлось довольствоваться вооробьиными , так как я смог быть на Камчатке только 2,5 недели, Там летает много краснозобиков, есть чернозобики и песочник красношейка.

Спасибо! Интересно.

У медведя размер-то тоже, кажется, 43, а вот ПОЛНОТА (ноги, есть такой параметр у обуви) - точно 52 :)
Иркутск

Это точно, но  скорее 43 умноженное на 2  в ширину даст 86 размер.

Я пробую уговорить нынешнего владельца отдать альбинировоанного осоеда в зоологическую коллекцию- например в Московский зоопарк или иную коллекцию. Может кто из посетителей этого форума, поможет мне в этом посетив топик ? :http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=8132

Моё мнение конечно сугубо неофициальное, ибо я в высокие кабинеты, понятное дело, не вхож - но сдаётся мне, что моему родному Московскому зоопарку осоед этот - как рыбе зонтик, более того, у нас в отделе его и посадить-то толком некуда. Так что лучше уж пускай живёт у любителей - там он, по крайней мере, целее будет (забравших его людей знаю лично).

Жаль.Но кроме Московского зоопарка есть и другие зоопарки и экспозиции.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media