Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

6 открытый чемпионат Беларуси по спортивной орнитологии 5.09.2009

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
6 открытый чемпионат Беларуси по спортивной орнитологии 5.09.2009

Приглашаю всех желающих принять участи в 6 открытом чемпионате Беларуси по спортивной орнитологии который пройдёт 5 сентября 2009г. Правила чемпионата можно посмотреть тут http://birdwatch.by/content/577.
За подробной информацией можете обращаться в оргкомитет или лично ко мне tyteishi@gmail.com

Цитата
Яўген Сліж пишет:
Приглашаю всех желающих принять участи в 6 открытом чемпионате Беларуси по спортивной орнитологии который пройдёт 5 сентября 2009г. Правила чемпионата можно посмотреть тут http://birdwatch.by/content/577.

За подробной информацией можете обращаться в оргкомитет или лично ко мне tyteishi@gmail.com
Интересно, а кто и как будет оценивать достоверность факта встречи или определения? А то ведь можно не выходя из дома нафантазировать!
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Это уже явный обман, и если вы хотите выиграть, вас должно быть четверо, значит вам придётся уговорить солгать ещё 3 человек, и если они не случайные люди, они поставят вас на место и на такую авантюру не пойдут.
Контроль конечно не очень жесткий (проверка полевых записей, возможность прикрепить к команде наблюдающего), но я думаю любители наблюдать за птицами не такие корыстные, что бы опускаться до такого.
п.с. Это самый популярный вопрос у тех, кто впервые слышит про чемпионат.

Цитата
Kiolk пишет:
Это уже явный обман, и если вы хотите выиграть, вас должно быть четверо, значит вам придётся уговорить солгать ещё 3 человек, и если они не случайные люди, они поставят вас на место и на такую авантюру не пойдут.

Контроль конечно не очень жесткий (проверка полевых записей, возможность прикрепить к команде наблюдающего), но я думаю любители наблюдать за птицами не такие корыстные, что бы опускаться до такого.

п.с. Это самый популярный вопрос у тех, кто впервые слышит про чемпионат.
Понятно. Спасибо. Я бы с удовольствием поучаствовал, только где я, а где Белорусия! :)
Изменено: shahin - 26 августа 2009 20:05:18
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media