Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Чайка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Чайка

Дня два назад катаясь на велосипеде, от того что я просто любитель природы и шараё@@@@ся ”пойти туда, не зная куда ” я в тот день наткнулся на простую чайку с поврежденным крылом, уже как бы описать при сумерках. Но, - я не был подготовлен к орнитологии и к самой чайке. Гуляние одно, а изучение и понимание птиц дело другое. Что ж делать, делать? Уже семерки и ночь не загорами.
Один на один в поле встретились? Как ни как, птица обитателей берегов морей, рек, открытых и зарастающих озер. Где у птиц ноги соединены плавательной перепонкой. Далее после встречи я все таки слез с велосипеда и сделал пару контрольных снимков, для воспоминаний от встречи.
Но проблема не ушла, что же делать? Так как, сам уже тороплюсь домой, и скоро тьма – а я боюсь по ухабинам и проселочным дорогам ехать без осветительных габаритов и фонаря, в целях безопасности в основном покрышек и камер колес велосипеда.
Боже мой, что ж делать, птица не на той среде находиться.
Я закрыл глаза, и стоя попросил бога помочь в разрешение проблемы – что мне делать.
Вот тут и пришел мне интуитивный образ из фильма “ Человек- Амфибия ”, что делать с ней. Я сразу понял цену жизни в другой среде, где птице трудно возможно выжать ночью не того семейства отряда. Я снял дженсовку и накинул на птицу, что бы она коё как успокоилась. Хоть и темнота уже буквально, но мне пришлось все таки рискнуть в безопасности или в опасности колес велосипеда – на доставку птицы в реку, где сама река находится минуты 2 езды от места встречи. Там я её и отпустил еже ночью. Водоплавающая все таки, подумал я. Должна выжать в своей среде, точней в родною стихию привезли.....

Ссылка на альбом Apus, где запечатлена чайка.
http://www.photoshare.ru/album30079.html
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media