Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Бежевые сороки!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Бежевые сороки!!!

Цитата
Алексей (Fronton) пишет:
Я однажды фотографировал северную бормотушку на просеке ЛЭП. Мимо проезжала полиция. Они остановились, из машины вышел человек с калашниковым и спросил меня, что я делаю. Ну я сказал, что птичек снимаю, вот редкая у нас птичка здесь сидит. На что они сказали, что здесь птиц нет. Но меня не задержали. Ух!
По границе с Китаем запрещено фотографировать ближе 4 км к КСП,во всяком случае меня предупредили об этом,что-бы я там со своим фотиком не появлялся,почему?Когда сами китайцы уже давно сами всё там сфотографировали. :)
Изменено: Mergus - 29 ноября 2012 18:14:17
Александр Варламов
"Полесский тупик"
http://fotki.yandex.ru/users/mergus72/

Если нельзя, но очень хочется, то можно... :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Можно найти гнездои понаблюдать весной за птенцами.Какая будет окраска у яиц и у них самих

Цитата
Леонид Зайко пишет:
Можно найти гнездои понаблюдать весной за птенцами.Какая будет окраска у яиц и у них самих

Представляю: какой ор поднимут сороки!!! А когда у них кладка яиц бывает?

Цитата
Нина пишет:
Цитата
Леонид Зайко пишет:

С конца марта уже начинают.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Цитата
Нина пишет:

[QUOTE]Леонид Зайко пишет:

С конца марта уже начинают.[/QUO

А к середине мая, когда я выезжаю в те места, уже , наверно птенчики выведутся? ))

Цитата
Нина пишет:
Цитата
shahin пишет:
Цитата
Нина пишет:
[QUOTE]Леонид Зайко пишет:
С конца марта уже начинают.[/QUO
А к середине мая, когда я выезжаю в те места, уже , наверно птенчики выведутся? ))
Ну, где-то так... У вас, может, чуть позже...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

С середины мая до начала июня примерно птенцы у нас появляются.
Ярославль
http://yarbirds.ru

Цитата
Doctor пишет:

Спасибо!Будут результаты - поделюсь!  :D Вот только: как бы не навредить! А то родители улетят и высиживать не будут... :cry:
Изменено: Нина - 21 декабря 2012 21:36:45

Цитата
Нина пишет:
Цитата
Doctor пишет:

Спасибо!Будут результаты - поделюсь!    Вот только: как бы не навредить! А то родители улетят и высиживать не будут...  

Все зависит от сорок,могут и не бросить.Главное чтоб кладка была закончена и чтоб их слишком часто не тревожили.Сороки могут и птенцов бросить если их слишком часто тревожить.Кладки встретить можно примерно уже 13-14 апреля.Птенцы ближе к середине-концу мая вылупляются.

Цитата
Леонид Зайко пишет:
Цитата
Нина пишет:

Цитата
Doctor пишет:

Спасибо!Будут результаты - поделюсь!    Вот только: как бы не навредить! А то родители улетят и высиживать не будут...  

Все зависит от сорок,могут и не бросить.Главное чтоб кладка была закончена и чтоб их слишком часто не тревожили.Сороки могут и птенцов бросить если их слишком часто тревожить.Кладки встретить можно примерно уже 13-14 апреля.Птенцы ближе к середине-концу мая вылупляются.

Спасибо.Подумаю: тревожить ли... Очень не хочется вред нанести.

Я живу в г. Киев. Сегодня утром увидела бежевую сороку и была очень удивлена!

Недавно видел в лен. области  сороку с необычным окрасом: сама обычная, но с оранжевым хвостом :o
Игнат Горелов, Санкт-Петербург

С чем это может быть связано, если бы это я видел раньше то мог бы подумать на счет брачного наряда  :idea: , но сейчас.

Хотя... Если линял (а) то еще осталось бы конечно, но про сорочью линьку ничего не знаю.

Автор, а нормальные сороки у вас водятся? Если да, то у этих возможно простое отставание в окрасе.. жизнеспособная версия? :!:
Изменено: birdswatcher - 11 декабря 2013 04:07:04

Тверская область, Сонковский р-н, окрестности д. Лесные. 3.08.2024. Фото Юлии Афанасьевой.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media