Пошла я сегодня в лес погулять, типа, за совой. Иду по тропинке, дай, думаю, зайду в низинку, к кустарничкам - вдруг крапивник объявился? Что называется, вижу цель, не замечаю препятствий. Поворачиваю голову - стоит метрах в пяти от меня эта зверюга... Мама дорогая!... Первая реакция была сами можете представить какая бывает у типично городского человека :confused: Милый, ты откуда? Потом поняла, что он у меня про то же спрашивает и начинает ко мне приближаться. Честно признаюсь, я испугалась ( с детства недолюбливаю коров). Потом я вспомнила, что в кармане цифрик лежит. Трясущимися руками начала его фотографировать, и забыла вспышку отключить на первом кадре. Всё, думаю, щас как боднет, собирай потом мозги с кустов... Не, ничего, стоит на месте. Короче, фоток хороших трясущимися руками сделать не смогла. Смотрели мы друг на друга некоторое время, и я начала соображать - если был бы совсем дикой, я бы только треск веток услышала, и фиг бы он так стоял и на меня любовался. Потом присмотрелась и узрела у него на шее противоугонное устройство. Уфф, отлегло... Возникло желание его чем-нить угостить, но не была уверена, едят ли лоси крекеры. Эх, было бы яблочко с собой... Такая морда приятная, ухи большие. Сам весь такой бархатно-коричневый. погладить бы

Вопчем, пошла я дальше, а он остался ветки свои жевать.
Акромя лося в лесу белки шарахаются по деревьям, все ихние орехи люди собрали, только орешины поломанные валяются.
Сову так и не встретила. До нервного тика довели меня "лосиные" мухи, или как их там. Такая зараза, бррр. Присмотрелась, как они бегают - боком, по радиусу. И лезут в волосы. Ужас!