Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Снимайте маски, господа!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Снимайте маски, господа!

Всех приветствую! Форум, конечно, вещь почти анонимная, но думаю, многие будут не прочь представиться, назвать свое истинное имя и сказать пару слов в свое оправдание :D  - а то по большинству ников об истинной личности форумчанина догадаться трудно. А меня мучают подозрения, что многих из них я где-то видел, но кто есть кто - неведомо.
Вот я, скажем - Антон Морковин, студент каф.ЗП биофака МГУ и участник программы "Птицы Москвы и Подмосковья", обрабатываю собранные в рамках оной данные по зимующим птицам Подмосковья. Слово за вами!

Да тут и так все друг друга знают. Антон, когда за диском заедете? Может обрабатывать собранные данные в среде 1С будет удобнее :)
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Цитата
Да тут и так все друг друга знают.
Нет, к сожалению не все. Я, Рудовский Владислав, студент географического факультета МГУ, здесь почти никого не знаю, хотя возможно видел кого-то из форумчан на семинарах ПМиП и в СОПРе. Я, как и Антон Морковин, тоже задавался вопросом "Кто есть кто" (смотри http://www.rbcu.ru/forum/showthread.php?t=2393), но несколько в иной форме.
Удачи.
Влад
Москва

Дорогие друзья!
Наверное, постоянные участники рассылки birdnewsmoscow, заходящие на наш форум, догадались, что я – Дмитрий Кошелев.
Живу в Сергиевом Посаде, Московская обл., по образованию зоолог - в 1978 г.окончил Калининский (в настоящее время Тверской) госуниверситет, специализировался по орнитологии. В настоящее время журналист, участник программы «Птицы Москвы и Подмосковья», член совета Московского областного отделения СОПР.

Ну у меня ник "прозрачный" ;)
Мельников Владимир, к.б.н., доцент каф. зоологии Ивановского госуниверситета, вице-президент СОПР, председатель Ивановского отделения.
Во, осталось подпись поставить и печать шлепнуть ;).
Мельников Владимир
Иваново

Уколов Илья. 1978 г. выпуска (рождения). Программист 1С. г. Королев (МО).
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Цитата
Да тут и так все друг друга знают.
А тем, кто пока не входит в число этих "всех", что делать? ;)

Цитата
... Во, осталось подпись поставить и печать шлепнуть ;).
Летчик ВВС в генеральском звании пишет письмо Министру обороны Язову с каким-то предложением и подписывает его: Заслуженный летчик-испытатель, Герой Советского Союза, генерал-майор авиации Иванов И.И. На что Язов, поставив резолюцию "Отказать", подписался: механик-водитель третьего класса, МО Язов.

Сирота, 5+ :^)

Шиенок Александр, пока ещё студент кафедры зоологии позвоночных Биологического факультета МГУ, временами участник программы ПМиП.

Видимо не к месту высказался. Просто человек, имеющий фотоаппарат. Иногда объектив направляю в сторону птах.

С уважением, сирота.

Химин Александр г. Павловск Воронежская обл. Окончил в 1996 ВГПУ учитель географии-биологии. Работаю в школе. Член СОПР и РГО.

Сирота, отчего же - по-моему, очень даже к месту.
Иннокентий Сметанин, рабочий по уходу за животными Московского зоопарка.

Всем привет!
Анонимность здесь - это своего рода игра. Это возможность быть наравне. Мне удобнее не давить на собеседников авторитетом, степенями, званиями, возрастом (если это есть). Если же ты открыт, то гораздо труднее ошибаться, высказывать глупые идеи, предположения, показывать свою неосведомлённость и получать критику или насмешки. И наоборот, к молодым-зелёным, да ещё дилетантам отношение часто снисходительное. На каждом есть некий ярлык, который обязывает.
Я себя почти не "зашифровал", но "позориться" всё-таки легче анонимно.

Кудрявцев Николай, студент химико-биологического факультета МГПУ. Участник программы ПМиП.

Зовут меня Тимофей. живу в городе Орел. Закончил железнодорожный техникум. :rolleyes:  19 лет.
занимаюсь любительской фотосьемкой. люлю собирать скорлупу.(не приношу вред кладкам)

- Андриадис Андреас Абрамович, русский, образования никакого не имею, живу в чужом сарае (дома тоже нет). Фотоаппарата тоже. - Страшно? - а мне даже не стыдно.

Шмариович Наталья, 46 лет, Москва, по образованию - финансист, но зарабатываю в другой сфере. Птицами просто увлекаюсь. Давала себе слово  никогда никуда не вступать, но пожалуй, в СОПР вступлю...Просто для того, чтоб моя копейка пошла на благое дело, государство, как мне кажется, не спешит финансировать проблемы охраны природы...
Наталья.
г. Москва

Цитата
- Андриадис Андреас Абрамович, русский,...
:) :) :) !
По мне, хоть папуа гвинеец с пальмы. Был бы человек хороший... Для улучшения благосостояния рекомендую поменять местами отчество с фамилией :) .
О себе. Коваленко Андрей Валерьевич (по паспорту русский :) ), 39 лет. Профессиональный орнитолог. Живу тоже не во дворце с прислугой и охраной :) . И фотоаппарат не самый крутой :) .
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Валержан Владимир, 27 лет. В 2004 закончил Биофак Донецкого Национального универа, специализация - экология. Основной вид деятельности (был до кризиса ;-)) ландшафтный дизайн. В данный момент проживаю в г.Королёве МО. До 2004 года - активный член Донецкой ячейки УТОП (Українське товариство охорони птахів), просто позже не было возможности поддерживать членство - сплошные переезды)). Огромное спасибо за данный форум, очень приятно пообщаться с интересующимися и интересными людьми!
Изменено: voffka - 20 февраля 2016 00:57:50
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media