Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Фототехника Кэнон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 92 След.
RSS
Фототехника Кэнон

Кто бы чего не говорил, а с 7D особо выдающихся результатов не видел в принципе...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Mikalai пишет:
Цитата
Мелочь - с 2-3 м, например...
Ну так, как раз кроп и 300/2.8 оставят вам еще много пространства вокруг мелочи. А полный кадр вообще пустой будет.
500/4ис имеет мдф 4.5 метра. С макрокольцом 25мм - 3.6 метра. И это как раз для мелочи.
Фото свиристели выше снято на кропе на 500мм на мдф.
Мне кажется, у вас однозначно ложный посыл на избыток фокусного.
Это не у меня ложный посыл, а у производителей... :)  Ну не делают они именно того, что нам надо! :(
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Кто бы чего не говорил, а с 7D особо выдающихся результатов не видел в принципе...
А на birds-online.ru?  :D

Цитата
Sanya пишет:
Цитата
shahin пишет:
А на birds-online.ru?  
Илья очень хорошо снимает! Но я видел своими глазами, что камера не вытягивает многого, что хотелось бы. У еще одного приятеля есть такая же и с таким же объективом, как у меня... Вообще не впечатляют результаты...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Андрей,

зря Вы ругаете 7д.

Мне кажется что камера с линзой должна:
1. Лучше линзу 2.8
2. рабочее ИСО побольше
3. динамический диапазон - побольше
4. мегапикселей - уже достаточно.

Чем Вас не устраивает 7д?
Москва, Север. За кольцевой дорогой.

Цитата
Чем Вас не устраивает 7д?
Очевидно тем, что сделать кадр с разрешением 40мп (если перевести на формат 35мм пленки) сложнее, нежели на 22мп.
;)
Только критики 7д забывают, что ресайз до 22мп даст в худшем случае такой же результат как с натуральных 22мп.

Цитата
2. рабочее ИСО побольше
3. динамический диапазон - побольше
4. мегапикселей - уже достаточно.
Так и видится кропнутая матрица с никона д7100.
:)
Кстати, кто не озадачен парком оптики кэнона - никон д7100+300mm f/2.8G IF-ED AF-S VR II Nikkor по цене равны 7д+300мм/2,8 от кэнона, но качество матрицы на порядок у никона лучше.

Цитата
Mikalai пишет:
но качество матрицы на порядок у никона лучше.
На порядок, это как? В 10 раз??? :D  :D  :D
Москва, Север. За кольцевой дорогой.

Цитата
shahin пишет:
...Но я видел своими глазами, что камера не вытягивает многого, что хотелось бы. ...
Я вообще не видел камеры, которая бы вытягивала всё, что хотелось... :cry:  .
А, для объективности, что нужно - померяться чёрно-белыми птичками с разных камер/систем ? В смысле, по детализации в светах/тенях ?
Воскресенск М.О. злостный дилетант Kuvaldoff

Мне кажется, что советчики в неадеквате... :)
1) 7D не настолько лучше 50D, чтобы менять шило на мыло.
2) Есть canon 100-400... На Nikkor 300 mm 2.8 бабла нету. Он стоит огого, как и все с 2.8...
3) Хочется более ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и СОВЕРШЕННЫЙ агрегат для фотографирования...
Пляшите от печки, а не от фантазий... :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Александр Полухин пишет:
Цитата
shahin пишет:
...Но я видел своими глазами, что камера не вытягивает многого, что хотелось бы. ...
Я вообще не видел камеры, которая бы вытягивала всё, что хотелось...    .
А, для объективности, что нужно - померяться чёрно-белыми птичками с разных камер/систем ? В смысле, по детализации в светах/тенях ?
Это у вас черно-белые... ;)
У нас цветных много! :D
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Что касается кропа, я подумывал хотя бы вариант 1D Mark IV... Но он и дороже и более старый технически.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
...Это у вас черно-белые...  
У нас цветных много!  
Ну вот! Опять над москалями изгаляется. И, уже ж, которую весну... ;)
Воскресенск М.О. злостный дилетант Kuvaldoff

shahin,что касается марка4,помнится Медведев Владимир в своем блоге подробно описывал марки и одна из его главных претензий малый буфер.он сам лично снимает на пятак и считает его лучшим в линейке Кэнон(на тот момент 1дх не вышел еще)
а 7д,как я писал,меня тоже не впечатлил.
Изменено: Дмитрий - 17 мая 2013 23:58:06

Цитата
На порядок, это как? В 10 раз???
Ну почти.
:D
ДД у 7д на исо100 равно 11,73 стопа
ДД у д7100 на исо100 равно 13,72 стопа.
Т.е. в 4 раза больше.
Что с учетом остального и позволяет сказать образно - "на порядок".
:)

Цитата
7D не настолько лучше 50D, чтобы менять шило на мыло.
Скорострельность, лучший автофокус, большее разрешение.
Но, вас никто не заставляет менять 50д.
Просто констатирую факт, что 5д3 имеет убогую по современным меркам матрицу, ничем не отличающуюся от 5д2 в итоге, и исправленный автофокус, который сравнялся с автофокусом 7д.
Для свадебщиков и остальных бомбил, 5д3 может и нормальный рабочий инструмент.

Цитата
Что касается кропа, я подумывал хотя бы вариант 1D Mark IV... Но он и дороже и более старый технически.
Цитата
Мне кажется, что советчики в неадеквате...
3) Хочется более ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и СОВЕРШЕННЫЙ агрегат для фотографирования...
Пляшите от печки, а не от фантазий...
Ага, фантазии "самый лучший авто это жып; и чем больше тем лучше" и есть ваше кредо, судя по сообщениям.
Еще скажите, что кэнон 1дХ дает лучшую картинку среди кэнонов.
Или 1D Mark IV давал такую.
:|
Свадебные бомбилы это безусловно профессионалы, но вот совершенные картинки им абсолютно не нужны.

можете сколько угодно хаять Кэнон и молиться на Никон
http://www.rosphoto.com/a_bbc_vladimir_medvedev Российский фотограф Владимир Медведев в этом году одержал победу в престижном международном конкурсе фотографий дикой природы BBC «Wildlife photographer of the year
и его пятаки не мешают ему побеждать на фотоконкурсах.
Потом,указанный мной выше Бенсе Мате(круче только яйца),сам не брезгует пятаком
и обоим этим фотографам и в голову не приходит снимать на кроп. Никонист С.Горшков так же снимает в основном на полный кадр
Изменено: Дмитрий - 18 мая 2013 00:07:02

Цитата
Талантливые люди вообще сами рисуют.
И что?
Техника от этого не становится устаревшей или отсталой?
:|

Кто-то весь день машет мотыгой и получает 5уе, а кто-то "инвестор" смотрит ТВ и получает 5 тыс уе. Означает ли, что пластиковый совок в машине у инвестора круче мотыги?
Начните конкурировать с мотыгой, купив совок как у инвестора.
:D

Т.е. ваш детский лепет про технику со ссылками на фотогуру просто смешон.

да нет  не смешон.пятак устарел для вас лично,а для многих людей это отличный инструмент. и кстати про гуру-названные люди могут с легкостью менять системы в одну и другую сторону,однако этого не делают.а не делаю,тк данные аппараты для них в состоянии выполнять поставленные цели на высшем уровне. а вы так и будете метаться от модели к модели(смотрю вы уже год точно всех агитируете плясать в системах)

Цитата
Mikalai пишет:
Цитата
Талантливые люди вообще сами рисуют.
И что?
Техника от этого не становится устаревшей или отсталой?
Кто-то весь день машет мотыгой и получает 5уе, а кто-то "инвестор" смотрит ТВ и получает 5 тыс уе. Означает ли, что пластиковый совок в машине у инвестора круче мотыги?
Начните конкурировать с мотыгой, купив совок как у инвестора.
Т.е. ваш детский лепет про технику со ссылками на фотогуру просто смешон.
Все ваши теории как-то не очень подкреплены примерами из практики... Не зависимо, от гуру или от любителей... А я смотрел на практические результаты и тех и других... Что касается моего выбора, да я хотел бы не совсем такую камеру... Но выбор приходится делать из того, что есть... К сожалению...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

переживать не стоит из-за этого,любые камеры устаревают,причем очень быстро.поэтому надо вкладываться в стекла.а у кэнон есть просто блестящие по качеству супертелевики,которые превосходят по резкости и картинке Никон. а тушки,я надеюсь Кэнон нагонит,как петух ужалит.а он уже ужалил с д800.
Изменено: Дмитрий - 18 мая 2013 00:41:46

Цитата
Mikalai пишет:
Ага, фантазии "самый лучший авто это жып; и чем больше тем лучше" и есть ваше кредо, судя по сообщениям.
Еще скажите, что кэнон 1дХ дает лучшую картинку среди кэнонов.
Или 1D Mark IV давал такую.
Свадебные бомбилы это безусловно профессионалы, но вот совершенные картинки им абсолютно не нужны.
Вы хотите убедить меня, что 50D или 7D не хуже, а то и лучше 5D Mark III...? :|  Если нет, то оставьте свою риторику... И не надо мне повторять истину, что снимает фотограф, а не камера... Я это знаю. Но снимать то КАМЕРОЙ... :) Вы не привели ни одного реального доказательства, что 5D Mark III - не подходящая камера для съемок птиц (кстати, не только их...).
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 92 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media