Любезный, сказанное Вами означает Вашу неспособность представить ну хоть какие-либо контр-аргументы, что явлаяется очевидным следствием Вашей некомпетентности. Что нормально, вполне - нам не дано знать все, никому из нас.
Но вот что я ожидаю от своих оппонентов мужского пола в первую очередь - это способность отвечать за свои же слова. А таковое качество у Вас отсутствует. От слова вообще.
Другими словами, да простят меня любезные дамы - не можешь срать - не мучай жопу.
Пользователь
0
7 января 2021 13:36:13
О, гляди-ка - маска интеллигента сползает на глазах )) Ну-ка, ну-ка - давай теперь бокс по переписке устроим )))
Любезный, разве я утверждал, что я интеллигент? Где и когда?! Я всего лишь индивидуум, отвечающий за свои слова, и считающий этот признак ключевым отличием женщины от мужчины.
Женщине я никогда так не скажу. Вам, кто сделал вызов мне - легко. А Вы оказались неспособны принять этот вызов.
Пользователь
0
7 января 2021 13:43:39
Фантазия похоже совсем подошла к концу, похоже )) Уже пошли в ход аргументы в стиле "да ты не мужик"
Пользователь
0
7 января 2021 13:46:39
Теперь по сценарию я должен рвануть на груди воображаемую рубаху и начать забивать стрелу чтобы "разобраться по-мужски", верно я говорю?
Пользователь
0
7 января 2021 13:47:02
Цитата
Dipperman написал: Уже пошли в ход аргументы в стиле "да ты не мужик"
Любезная, пожалуйста, освободите меня от своего присутствия.
Пользователь
0
7 января 2021 13:48:20
На специализированном форуме важны, в первую очередь, только знание предмета. Ваш уровень тут всем понятен. Что касаемо поговорки, которую вы так "эффектно" тут выдали, есть еще более подходящаяя. Цитировать не буду, но там чего то на счет бисера было....
Пользователь
0
7 января 2021 13:48:32
Цитата
Vladimir Panasenko написал: Цитата Dipperman написал: Уже пошли в ход аргументы в стиле "да ты не мужик"Любезная, пожалуйста, освободите меня от своего присутствия.
Это легко - освободите наш форум от себя, и обещаю, что больше вас не побеспокою )
Пользователь
0
7 января 2021 13:48:49
Цитата
Dipperman написал: Теперь по сценарию я должен рвануть на груди воображаемую рубаху и начать забивать стрелу чтобы "разобраться по-мужски", верно я говорю?
Отнюдь. Вы всего лишь должны предоставить квалифицированные аргументы, обосновывающие Вашу позицию. Дерзайте.
Пользователь
0
7 января 2021 13:50:28
Цитата
Dipperman написал: Это легко - освободите наш форум от себя, и обещаю, что больше вас не побеспокою
И это с какого перепугу? Любезный, Вы напоминаете мне мою первую супругу.
Пользователь
1
7 января 2021 13:51:43
Цитата
Vladimir Panasenko написал: Отнюдь. Вы всего лишь должны предоставить квалифицированные аргументы, обосновывающие Вашу позицию. Дерзайте.
То есть, иными словами, повестись на вашу манипуляцию и начать метать вышеупомянутый бисер )))
Пользователь
0
7 января 2021 13:57:05
Цитата
Dipperman написал: То есть, иными словами, повестись на вашу манипуляцию и начать метать вышеупомянутый бисер )))
Да нет, просто хочу, любезный, чтобы Вы научились отвечать за свои слова.
Кстати о бисере - Вас не затруднит указать первоисточник этой метафоры? Боюсь предположить, но уверен, что Вы будете в шоке, и забудете об этой метафоре навсегда.
Догадайтесь почему?
Пользователь
0
7 января 2021 14:02:11
Я в курсе насчёт первоисточника, и к вашему случаю она идеально подходит. Потому что христианин из вас такой же, как и всё остальное. То есть никакой.
Пользователь
0
7 января 2021 14:04:23
Цитата
Dipperman написал: Я в курсе насчёт первоисточника
Зачет, похвально. Итак, это - Библия. А теперь постарайтесь понять, что Вы не можете аппелировать к Библии, и в то же самое время отрицать ее ключевые положения.
Иначе Вы будете идентифицироваться как жертва раздвоения личности.
Пользователь
0
7 января 2021 14:25:37
Цитата
Vladimir Panasenko написал: Вы не можете аппелировать к Библии, и в то же самое время отрицать ее ключевые положения
Как видите, могу и делаю это ) А насчёт раздвоения (растроения, расчетверения и пр.) личности - не стОит валить с больной головы на здоровую
- Ухватившись за эту фразу, хочу возразить: - А почему это "До сих пор" должно подтверждать божественное творение всего сущего? Даже если "до сих пор", - то это не значит, что этого не произойдёт, и нужно доказывать правдоподобность еврейских притч. Опять же, если человек априори будет стоять на своём, - ему никогда ничего не докажешь. Я молчу уже про то, что в старом завете столько чуши, которую всерьёз воспринимать невозможно. А противоречить оно последующим догмам не должно априори. Иначе дискредитирует со себя. Хотя, некоторые будут изворачиваться, объясняя, что откровение было написано для неграмотных дебилов. А теперь тот, кто верит (а не "знает" - основное различие религии и науки) - должен просто на это закрывать глаза и обманывать самого себя. Опять же - зачем верующему учить физику, законы там всякие, доказывать их, следовать им, полагаться на них, - когда по мановению волшебной (божественной) палочки все эти законы лопаются как мыльный пузырь? Тогда это уже не законы, а условия, допускаемые для пользования ими в бытовом мире людей. И вся кандидатская - это пшик. Она ни на чём не стоит. Ибо ангел пукнет, и вся физика ваша накроется медным тазом.
Пользователь
Минеральные Воды
0
7 января 2021 16:46:43
Цитата
Vladimir Panasenko написал: Любезный, Вы аппелируете к школьному курсу биологии? Вы это серьезно?! Простите, а хоть высшее образование у Вас есть? Или я опять мимо кассы пошел?!
У адвоката бога, просто обязано быть высшее образование. - А как же вера? Или вы уже собрались доказывать на научной основе?
Пользователь
Минеральные Воды
0
7 января 2021 16:56:40
Володь, - а разве у нас * делятся на женские и мужские?
Кстати, мне и вас тоже защитить захотелось; ибо я не считаю, что тролль, признающий себя троллем - это диагноз. Скорее наоборот. Тот, кто тролит и забывается, - это как раз и есть диагноз. Во всяком случае можно и играть, скрывая, что ты стебёшься. Также, как и можно признавать, что глумишься для удовольствия.
Пользователь
Минеральные Воды
0
7 января 2021 17:06:39
Цитата
Dipperman написал: Фантазия похоже совсем подошла к концу, похоже )) Уже пошли в ход аргументы в стиле "да ты не мужик"
А Володька много крепостных мужиков неверующих видел?