Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Пожалуйста, подскажите, что это за птица такая.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Пожалуйста, подскажите, что это за птица такая., Пожалуйста, подскажите, что это за птица такая.

Цитата
Андрэас написал:
я виноват в том, что среагировал на антинаучный бред
Осподе... Любезный, научная теория нуждается в доказательствах. Любая. Откройте второе издание "Эволюции видов" Дарвина, и Вы обнаружите, что Дарвин написал - "если же промежуточные виды не будут найдены - моя гипотеза так и останется гипотезой". Дарвин по-крайней мере был честен.

Но доказательств справдливости теории эволюции нет до сих пор, ни одного. Разумеется, Дарвину была неведома генетика по понятным причинам, и аппелировать он мог только к промежуточным переходным видам. Но где же они, эти виды? Куда они все делись? Почему вокруг нас нет ни одного из этих жутких кракозябров, которыми напичканы иллюстрации к мифической теории эволюции? Что, эволюция закончилась? Эволюция вдруг остановилась, а промежуточные виды всдруг исчезли?!

Не смешите меня с Вашей эволюцией, ей-Богу. А то я слишком долго ржал над Дарвиным, утверждавшим, что киты произошли от медведей.
Изменено: Vladimir Panasenko - 5 января 2021 18:45:16

Цитата
Weraпухляк)) написал:
в сообщении ссылки на оригиналына обоих снимках даже тростник один и тот же, видно же
Да, Вы правы, Вера, фото повернуто зеркально.

Цитата
Vladimir Panasenko написал:
Любезный, систематизацию никто не отменял. Напротив, Адам был первым зоологом, занимаясь систематизацией известных ему видов.

И генетику никто не отменял. И гены есть, и хромосомы. Но вот возникли они не как результат мифической эволюции, а как результат Творения.

И никакие ни аминокислоты, ни белки, ни уж тем более живая клетка самопроизвольно не возникали.
Не могли бы вы описать процесс Творения? Не мифический... И да, еще хотелось бы услышать о том, как самопроизвольно возник Творец... Не, ну а что, это гораздо легче, чем из химических элементов получить органику, а затем более сложные вещества и организмы... :D  
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin написал:
Не могли бы вы описать процесс Творения? Не мифический...
Да Вы и сами можете это сделать, любезный. Почитайте Библию, а именно Ветхий Завет, там все написано. Если же Вы не сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы - это означает, что знать Вам об этом не следует, поэтому Всевышний не открыл нам эти знания.

Цитата
Андрэас написал:
Это просто полярная лиса в плохом смысле этого слова!
Вы, любезный, совершаете, на мой взгляд серьезную ошибку, гуманизируя полярную лису, т. е. наделяя ее человеческими качествами и даже пороками, а потом, как следствие - демонизируете. На самом же деле полярная лиса ведет себя как биологический вид в полном соответствии с кодом, зашитым в ее ДНК, имплементированным Создателем.

Кстати, Vladimir Panasenko  - "Бессмертный владелец мира" переводится ;)...  

Цитата
Андрэас написал:
Кстати,  Vladimir Panasenko   - "Бессмертный владелец мира" переводится
Более того, я Рюрикович.

- Ничего личного - просто не мог удержаться. - Тема то флудовая уже "в законе" :D  
Снимок.JPG (28.52 КБ)
Изменено: Андрэас - 5 января 2021 20:45:12

Цитата
Андрэас написал:
- Ничего личного - просто не мог удержаться.
Любезный, так я и не в обиде.

Цитата
Цитата
 shahin  написал:
Не могли бы вы описать процесс Творения? Не мифический...
Да Вы и сами можете это сделать, любезный. Почитайте Библию, а именно Ветхий Завет, там все написано. Если же Вы не сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы - это означает, что знать Вам об этом не следует, поэтому Всевышний не открыл нам эти знания.
Мрак...  :(  Почем опиум для народа...?
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin написал:
Почем опиум для народа...?
Любезный, Вы форум часом не попутали? Есть отличные форумы наркоманов. Этот форум - форум орнитологов.

Цитата
Более того, я Рюрикович.
Так-так-тааак. Хромосомы показывают?  :D

Цитата
Sanya написал:
Так-так-тааак. Хромосомы показывают?
Именно они. Да-с.

Цитата
Этот форум - форум орнитологов.
Именно. И если наркоманы вас выгнали, это еще не повод тут ошиваться. :D

Цитата
Цитата
 Sanya  написал:
Так-так-тааак. Хромосомы показывают?
Именно они. Да-с.
А я так думаю, с такой фамилией только чингисович (темуджинович) может быть. А скорее, кончакович или котянович. А то этих шведов славяне в семнадцатом повывели, тех кто в парижи не втек. :D
Изменено: Sanya - 5 января 2021 21:56:14

Похоже вы там и обкурились.

Цитата
Sanya написал:
А я так думаю, с такой фамилией только чингисович может быть.
Любезный, Вы ошибаетесь. Связь между генами и фамилиями весьма эфемерная. Фамилия - понятие всего лишь социокультурное, не более того.

Цитата
Konstantin_K написал:
Похоже вы там и обкурились.
Любезный, Вы ошибаетесь - я не употребляю наркотики ни в какой форме. Не положено мне.

Цитата
Sanya написал:
Именно. И если наркоманы вас выгнали, это еще не повод тут ошиваться.
Любезный, Вы ошибаетесь - меня выгнать невозможно. Это я могу выгнать.

Цитата
Связь между генами и фамилиями весьма эфемерная. Фамилия - понятие всего лишь социокультурное, не более того.
А, то есть, вы социокультурно рюрикович? Это в корне меняет дело!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media