| Цитата |
|---|
| Вообще супер.Под эти звуки только и спать-успокаивающие.Это Вам не то что ужасный шум автодороги или самолётов на форсаже... |
Ага, просто прекрасно!

Автодорога у меня рядом, да я её не слышу через закрытое пластиковое окно, да к тому же ночью трафик очень маленький, и шум редок. А от этого НЕПРЕСТАННОГО КРУГЛОСУТОЧНОГО кукарекания защититься можно (и то частично), соорудив лишь конструкцию "комната в комнате". Этот мерзкий звук ТАК распространяется по бетонным конструкциям, что я прислоняюсь ухом к противоположной (!) стене комнаты - и слышу это кукарекание почти с такой же силой, что и через стену к соседу (кстати, это капитальная стена в соседний подъезд!). Фирменные плотные немецкие беруши также не спасают от этого ужаса.
Короче, кому что, но я привык спать если не в идеальной, но тишине. А под это МНЕ спать просто нереально. Психически здоровые и уважающие окружающих люди если и водят каких-то громких животных, то только либо на даче, либо в частном доме. Нормальные люди в квартирах если и держат животных, то только тех, которые не отравляют жизнь окружающим соседям: хомячков, рыбок, тихих птиц и т. п.