Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Опознание птиц по фотографиям

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
RSS
Опознание птиц по фотографиям, Опознание птиц по фотографиям

Добрый день! Следующий вопрос будет из разряда "варварских". Дело в том, что во время настоящих индейских карнавалов танцоры используют практически всю Красную книгу. Шкуры ягуаров, перья огромного количества птиц, сотни колотушек из целых броненосцев и т.п. и т.д. Зрелище это специфическое, но всё- таки ...
Снимки из Боливии. Сова - явно какой-то распространённый вид из Чако. Может быть, у кого-либо будут какие-нибудь предположения? Буду весьма признателен.
У дам - кто-то другой. Может, дикие индейки? Или нет?
Изменено: Ezdok - 26 апреля 2013 18:18:36

Жаль, что нет предположений. С другой стороны, понятно. Мало там видно ...((((

Видно достаточно, на первой - филин. На второй точно не индейка.
Ивушкин Вадим,
Иркутская Зоогалерея.

Дятел  какой - пока не нашел, но , думаю, родня вот этого: http://en.wikipedia.org/wiki/Campo_Flicker, род Colaptes
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
но , думаю, родня вот этого
согласен.
Ивушкин Вадим,
Иркутская Зоогалерея.

Интересно, что раньше я эту тему не видел. Вроде бы, подобное всегда обсуждалось в "Помогите опознать". А дятел этот и есть, золотистый дятел по-русски.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Цитата
Volk пишет:
Видно достаточно, ... на второй точно не индейка.
Это те самые тётки и сказали. :) Там такой уровень орнитологии, что половина птиц - "дикие индейки"...
Изменено: Ezdok - 10 января 2013 16:30:08

Цитата
Volk, igor_f, Ardea
Огромное спасибо! А филин какой? Я тут этих снимков не выставлял, но там десятки этих танцоров ...

скорее Colaptes rupicola

:|
Изменено: Volk - 10 января 2013 18:08:35
Ивушкин Вадим,
Иркутская Зоогалерея.

Цитата
Andrry
Большое спасибо!

Помогите опознать птичек. Фотографии конечно не очень. Сделаны в декабре на горе Иремель Челябинской области.

«кто это?» на Яндекс.Фотках
и она же

«кто это?» на Яндекс.Фотках
учиться, учиться и учиться

Цитата
Александр пишет:
Помогите опознать птичек. Фотографии конечно не очень. Сделаны в декабре на горе Иремель Челябинской области.
и она же
Кукша

Цитата
Vic пишет:
Цитата
Александр пишет:

и она же

Кукша

Спасибо за оперативность!!!
учиться, учиться и учиться

Добрый день! Появилась потребность в опознании ещё одной боливийской птицы. Снято на альтиплано в Уюни.
IMG_7128.JPG (385.23 КБ)

Опознание продолжает оставаться актуальным.

Если тут никто не опознает, советую спрашивать на birdforum'е: http://www.birdforum.net/forumdisplay.php?f=114

Что то пропустил вопрос в первый раз. Это Sicalis. Скорее всего Sicalis lutea (либо Sicalis olivascens).

Добрый вечер! Помогите определить поточнее лебедя. Друг в Крыму сфоткал! Среди шипунов один молодой, скорее кликун, но все же не уверен, на малого похож! Особенно одна из фоток это подчеркивает, но может просто он так голову наклонил...Подскажете наверняка? При приближении качество фото не очень.
syKRQsgKrv4.jpg (51.58 КБ)
08NlpL14z1w.jpg (48.27 КБ)
3TEcG4Zw7Is.jpg (56.55 КБ)

Кликун
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media