ольга б-полтавец написал: Вячеслав мне ваши видео очень-очень понравились.Если будет еще возможность сделать видео,сделайте.Я обязательно буду смотреть,а кому не нравится пусть не смотрят.И не надо обижать автора этих видеосъемок.
Ольга, большое спасибо Вам. Видео у меня много, буду потихоньку выкладывать.
Во время моих путешествий в леса происходит много интересных встреч с живой природой. Вот одна из них. Серый журавль, по видимому молодой. Штатив, 3 часа сиденья в скрадке. https://www.youtube.com/watch?v=fhimX8jTn_k
Вячеслав спасибо за видео серого журавля и вообще все что Вы снимаете очень красиво.Когда я смотрю видео мне кажется что я сама нахожусь рядом с этими птицами.Скажите в каких краях эта красота находится? Большое спасибо,ждем продолжения.
Что может быть загадочней и таинственней, чем ночные дороги в лесу. Здесь можно встретить любую тайну леса, но наша цель - вальдшнепы, вылетающие "на грязь". Едем искать! https://www.youtube.com/watch?v=EQcOpisHSC4 Ну может не такая уж явная фотоохота, но мне было интересно. Надею, что и вам тоже будет.
Добрый день, Ольга. В конце лета и осенью, в сумерках, вальдшнепы вылетают на открытые участки влажного грунта и погружая в него свои длинные клювы, добывают червяков и всяких козавок. Эту особенность издревле используют охотники, подкарауливая вальдшнепов в таких местах в наступающей темноте. Эта охота называется "охота на вальдшнепа на грязи" и относится с старинным классическим видам русской охоты. Зачастую, вальдшнепы за такие влажные участки принимают обочины дорог. Вот так. Просто я эту охоту решил превратить в фотоохоту и показать людям.
Вы Вячеслав молодец,что занимаетесь фотоохотой.Не одобряю охоту на птиц и другим советую остановиться.перестать уничтожать то что создала природа.Да Храни Господь всех птиц.А Вам большое спасибо за то что Вы выкладываете видео Ждем новых видео.
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Я, на самом деле классический охотник. Вот так. Но любой классический русский охотник любит птиц. А я еще и потратил пол жизни на то, что-бы их снимать.Уж извините, что я такой. С уважением.
А как сюда своё видео вставить? - эта кнопка предлагает только вставить видео с интернета. А в низу можно втавить только (488.28 КБ)! - или это вообще только для изображений?
Внимание! На скачивание файла был задан пароль: 12345 Запомните его, без него никто не сможет скачать файл.
Короче, пошёл в апреле в парк. Бывают такие удивительные скоротечные моменты, когда природа держит своё уникальное конкретное великолепие всего лишь сутки. В данном случае случилось резкое 2-ух-дневное потепление, во время которого распустились лесные эфемеры, а потом всё гикнулось, когда долбанул мороз с ветром. Я шёл - будто плыл в ароматном мареве. Захотелось остановить мгновение и продлить наслаждение, делясь этим с близкими. Подошёл к заброшенному Гаазовскому источнику. Стал снимать бегущую воду. А вокруг выхода воды почва, или формирующийся травертин - были красными! Тут смотрю - появились синицы. Извернулся чуть-чуть и снял их процедуры...