Зинаида Головко пишет: Выше фото голуби и горлица . Горлицу вижу первый раз. Снимки делала в г. Тель-Авив и в г. Иерусалим. Горлиц здесь много . Также здесь видела стрижей и ласточек. А эти черные птцы с желтым клювом - мне не знакомы
Спасибо большое. С ума сойти, воробья не признала. Сегодня опять увидела рано утром из окна отеля больших бакланов, такие крупные птицы, сидели на камнях возле моря, пока я собиралась выйти и фотографировать поближе, они улетели. Так жалко. Всем большой привет!
Добрый день!!! Мои наблюдения с 4 марта по 6 марта в г.Хайфа ( отель прямо на берегу Средиземного моря) Погода , днем (+25) ; в море (+18); дождей нет. Чаек здесь много разных( каждый день любуюсь ими и из окна отеля и подхожу близко к ним - сидят на берегу отдыхают) , интересно наблюдать , как они ловят рыбу из моря) На фото морская голубка А другая кто?
Серые вороны , воробьи, голуби -этих вижу постоянно каждый вечер пролетают белые цапли - стаи по 10;20;30 птиц. И за вечер стай 10 и больше. Опять прилетели большие бакланы(фото мелкое), да их тоже над морем много летают. По голосу слышала , думаю теньковка(тинь, тинь....) На фото большая белая цапля?
Сегодня пролетали птицы, думаю какие-то хищные.(фото) Горлица(фото) Ласточки летают(фото неважное) ну хотя бы так запечатлеть, не ожидала их здесь увидеть. Горихвостка чернушка( стайка сегодня) Желтоклювая майна( этих вижу постоянно) очень интересный звук издают- мне нравится
Ну вчера и сегодня наблюдаю за птичками красивыми, это удод? И еще птички необычные( поют красиво) фото темное получилось? Спасибо за помощь в определении птичек.