Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
PG-kobchik.jpg
Nablud2021_vsemir.jpg
Rozhdest-uchety.jpg

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



В Химках новая кровь!

05.11.2010
У химчанина, главы химкинского отделения партии "Правое дело", участника и организатора многих гражданских акций (в том числе по защите Химкинского леса) Константина Фетисова бейсбольной битой проломлена голова.

Сейчас Фетисов находится без сознания в реанимации химкинской больницы, но уже есть договоренность о его переводе в Москву, в Институт им. Склифосовского.

Вчера, 3 ноября, Фетисов участвовал в акции против чудовищной свалки ТБО на Левом берегу Химок, которая отравляет воздух всему городу и прилегающим районам Москвы.

По приказу замглавы администрации Е. Питеримова Фетисов был задержан, но позже отпущен из милиции. А сегодня, 4 ноября, на него было совершено покушение.

Напомним, что почти ровно 2 года назад, тоже в ноябре (осеннее обострение?), был искалечен журналист Михаил Бекетов, непримиримый критик химкинской администрации. Ему тоже проломили голову и оставили умирать на голой земле, чудом он выжил. А сейчас в городском суде возобновлен позорный процесс против ставшего навсегда инвалидом Бекетова - мэр Стрельченко обвиняет его в "клевете".

14 ноября, в воскресенье, в Москве состоится митинг и шествие в годовщину нападения на Бекетова (заявка подана партией "Яблоко" 1 ноября). Но теперь акция в Москве превратится и в протест против того, что случилось с Фетисовым, против того вопиющего беспредела, который творится в Химках в последние годы!

По информации Движения защитников Химкинского леса, первое нападение на Фетисова было совершено еще летом этого года.

Подробности и видео:


Движение в защиту Химкинского леса


Возврат к списку

Forum.jpg
 
Fotogallery.jpg

LEP.jpg

Literat.jpg

KOTR.jpg

KOTR_karta.jpg

Blogi.jpg


© 2003-2021 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media