Добрый день. Прошу Вас помочь мне. «Дедушка» около 5-ти дней назад, в деревни, подобрал «травмированного» сокола (сокол желая поймать добычу, не заметив сетки, на скорости налетел на клетку).
Сокола отдали мне, я живу в центре СПБ.
Сокол первые три дня не мог стоять на ногах и ходить (лежал и «кувыркался»). Очевидно было полагать что у него что то с левой лапкой... Но сейчас он уже стоит на ногах( но не уверенно). Он лапой сейчас двигает, сжимает, но не на 100% - видать еще не зажила.
Внешних ран нету. Предполагаю что возможно есть еще какие нибудь скрытые травмы...
Кормлю сокола — куриной грудкой.
В целом «хищник» чувствует себя бодро (кусается =) , пытается взлететь но не может так как сидит в клетке, бьется об нее бедняжка.
Вопросы:
1. Как думаете что с ним такое? Может перелом или вывих ноги?
2. Может его доктору показать? Если да то какому в спб? Адрес и телефон дайте пожалуйста
3. Как его приручить чтобы он сидел на руке?
4. Сколько грамм мяса можно давать в день? И скольки разовое питание?
5. У меня есть помещение 4 кв. метра. Может из нее сделать ему «домик» чтобы смог крылья расправить и размяться? А то в клетке тесно очень....Если да, то как сделать??
Сокола отдали мне, я живу в центре СПБ.
Сокол первые три дня не мог стоять на ногах и ходить (лежал и «кувыркался»). Очевидно было полагать что у него что то с левой лапкой... Но сейчас он уже стоит на ногах( но не уверенно). Он лапой сейчас двигает, сжимает, но не на 100% - видать еще не зажила.
Внешних ран нету. Предполагаю что возможно есть еще какие нибудь скрытые травмы...
Кормлю сокола — куриной грудкой.
В целом «хищник» чувствует себя бодро (кусается =) , пытается взлететь но не может так как сидит в клетке, бьется об нее бедняжка.
Вопросы:
1. Как думаете что с ним такое? Может перелом или вывих ноги?
2. Может его доктору показать? Если да то какому в спб? Адрес и телефон дайте пожалуйста
3. Как его приручить чтобы он сидел на руке?
4. Сколько грамм мяса можно давать в день? И скольки разовое питание?
5. У меня есть помещение 4 кв. метра. Может из нее сделать ему «домик» чтобы смог крылья расправить и размяться? А то в клетке тесно очень....Если да, то как сделать??
Изменено: - 7 сентября 2012 22:10:29