Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Подскажите организацию

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Подскажите организацию

Проектная организация при проектировании объекта (моста) высчитывает ущерб рыбе (нересту рыбы) связанный со строительством моста и заносит это в смету расходов.
Размер ущерба высчитывает организация - Госниорх (научный институт рыбного хозяйства)
Вопрос - кто знает есть ли организации считающие ущерб животному миру (и гнездованию птиц в частности) от строительства?
И есть ли такая организация в Саратове (или на средней Волге вообще)
Изменено: Ром - 9 ноября 2009 15:45:58
"Север замкадья"

Насколько знаю, по наземным позвоночным обычно собственно расчетом ущерба занимается тот генподрядчик, который делает ОВОС по данному проекту. Кого он для этого нанимает как субподрядчика, если нанимает, - это другой вопрос.
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
Насколько знаю, по наземным позвоночным обычно собственно расчетом ущерба занимается тот генподрядчик, который делает ОВОС по данному проекту. Кого он для этого нанимает как субподрядчика, если нанимает, - это другой вопрос.

так вот и хочу узнать - где ж такую организацию взять на ср. волге?
"Север замкадья"

Большой опыт подобных оценок и научного центра "Охрана биоразнообразия" РАЕН, директор - В.Г.Кривенко.
http://raen-ntn.miem.edu.ru/struct.php?id=34
(но это в Москве).
Мельников Владимир
Иваново

Таких контор должно быть немало. Может стоит и в интернете посмотреть по поисковикам. Лучше, конечно, по конкретным наводкам. Сам могу предложить только казахстанские варианты  :) .
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media