Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Скворечня в форме носка с дыркой

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Скворечня в форме носка с дыркой

У нас в гипермаркете недорого торгуют какими-то странными искусственными гнездовьями: нечто похожее по форме на гнездо ремеза или ополовника, свито из хвои, длина сантиметров 20-25, поперечник сантиметров десять, дырка-вход посередке.
На вид - уютно. Цена устраивает. Но вот сомневаюсь - у нас в Рязани, прямо городе, в такую штуковину кто-нибудь поселится? И куда этот хвойный "носок" вешать? И для кого изначально эта конструкция предназначена?

Я так понимаю, для амадин. Вешать предполагается в клетке или вольере. Но у нас в зоопарке и в вольерах амадины не спешат их занимать. Так что покупать это и вешать на улице ИМХО нецелесообразно.

Эх, жаль :-) просто там на тожй же полке мини-скворечники и кормшуки разные стояли, вот я губы на "носок" и раскатала :-)

Цитата
Я так понимаю, для амадин. Вешать предполагается в клетке или вольере...
Насколько помню, для амадин предпочтительнее гнездовой ящик или плетеная корзинка, а этот "носок" скорее для ткачиков?...

Ну, ткачики по идее подобные носки сами "вязать" должны, так что для кого сие изделие предназначили его создатели - вопрос открытый. А классический домик для амадин - действительно ящик с широкой щелью сверху.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media