| Цитата |
|---|
| Привет, всем! На фото у Slide, вторая фото - перепелятник, третья луговая самка, А четвёртая - извините не пустельга гонит луня, а канюк гонит скопу, на сколько я смог понять по фото. Силуэт скопы классический. |
Насчет пустельги - подумал так лишь вот почему: эта птица останавливалась над местностью, часто-часто треся крыльями, слышал, что обычно так говорят про пустельгу (и из-за этого еще ее и "трясулькой" называют). Кстати, в моменты этих остановок зарянка замолкала и поглядывала на небо, очень интересно было наблюдать за ней.
На четвертой фотке; где Вы говорите, что это канюк гонит скопу, все те же 2 предыдущие птицы, только здесь они вместе "собрались" (хоть они и залетали за кроны леса, но не думаю, что оттуда уже вылетали другие), возможно, такое впечатление у Вас создалось из-за того, что фото не качественное, но уверяю Вас, я отождествил только 2 разных птиц: маленькая быстрая и большая спокойная (летала особо крыльями не размахивая, словно рисовала в небе и к ней-то прицепился вот этот маленький, который крыльями часто тряс

)
Незнаю стало ли хоть немножко яснее после моего обьяснения, но жду с нетерпением повторного ответа от Вас всех - кто это :confused: