Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

БАГИ нового форума

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.
RSS
БАГИ нового форума

Цитата
Hypotriorchiss пишет:
При всё желании 488 Кб и больше, здесь и не выложить :)

Fronton, Sanya, киньте прямую ссылку на программу, чтоб можно было скачать, или где приобрести. А, то снимки есть, а разместить не могу из-за их размера.

Виноват, был занят. Пошлите мне фотку deep414k@gmail.com  я уменьшу как скажите. В письме укажите требуемые размеры и все такое.
Москва, Север. За кольцевой дорогой.

Илья, Саня, Алексей – спасибо. Попробую уменьшить снимки (если получится) и разместить здесь.
ХМАО-Югра

Цитата
Hypotriorchiss пишет:
Илья, Саня, Алексей – спасибо. Попробую уменьшить снимки (если получится) и разместить здесь.

В любом случае -- http://downloads.sourceforge.net/gimp-win/gimp-2.6.7-i686-setup.exe
это ссылка как скачать GIMP. Но эта програма не для слабонервных :D

Есть простенькие бесплатные проги, например Riot и, или, "Оптимизатор фотографий JPEG для WEB 1,0." Если погуглив не найдете - пишите. Могу и выслать.

Если у вас на компе установлен Microsoft Office (MS Word, MS Exel и пр.), поищите Microsoft Office Picture Manager, в которой есть все основные функции для обработки изображений (яркость, контраст, цвет, удаление красных глаз, кроп, изменение размеров и пр.).

Пуск - Программы - Microsoft Office - Средства Microsoft Office - Microsoft Office Picture Manager
Изменено: robin - 13 сентября 2009 23:22:42
Влад
Москва

Цитата
robin пишет:
Если у вас на компе установлен Microsoft Office (MS Word, MS Exel и пр.), поищите Microsoft Office Picture Manager, в которой есть все основные функции для обработки изображений (яркость, контраст, цвет, удаление красных глаз, кроп, изменение размеров и пр.).

Пуск - Программы - Microsoft Office - Средства Microsoft Office - Microsoft Office Picture Manager
Всяких разных графических программ куча. Есть и бесплатные. Все можно найти в интернете.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Как нибудь можно сделать, чтобы ссылка на конкретное сообщение отправляло на сообщение, а не на страницу, где оно расположено. Вот, например, ссылка на моё сообщение с фоткой дрозда приводит на страницу 3 в теме Саяны on-line

http://rbcu.info/forum/messages/forum19/topic1197/message47550/#message47550
Изменено: robin - 16 сентября 2009 22:52:11
Влад
Москва

Цитата
robin пишет:
Как нибудь можно сделать, чтобы ссылка на конкретное сообщение отправляло на сообщение, а не на страницу, где оно расположено.
Мне, наоборот, прежний вариант не нравится. :^)

Жалко, в галерее нельзя оставлять комментарии к фотографиям. Вот, например в альбоме "Птицы и ЛЭП" в определении птицы ошибочка закралась. Там не молодой степной орел висит в проводах на столбе, а большой подорлик. Было бы место для комментариев, кто-нибудь да поправил бы. А так, не знаешь, к кому.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Как нельзя? Там же под фотографией огромное окно для комментов появляется со смайликами и пр., если кликнуть на превьюшку. Прокрутите страницу ниже  ;)
Изменено: robin - 23 сентября 2009 10:30:24
Влад
Москва

Цитата
robin пишет:
Как нельзя? Там же под фотографией огромное окно для комментов появляется со смайликами и пр., если кликнуть на превьюшку. Прокрутите страницу ниже  ;)
Спасибо за подсказку! Сразу не заметил. Попробовал, как работает. Тоже хорошего мало. Текст где-то втиснулся в неприметном месте, можно и не заметить вовсе, если специально не искать. И интересно, получают ли авторы фотографий автоматическое уведомление о добавлении комментария под фотографией?
Изменено: shahin - 23 сентября 2009 13:04:37
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Я не получал  :evil:  Хорошо, что хоть фотки в списке обсуждаемых появляются.
Влад
Москва

Кажись, на сайте начали происходить какие-то изменения. :)  Исчезло голосование и пользователи теперь все, кроме модераторов, просто пользователи, а не как раньше, разные варианты, в зависимости от количества сообщений и голосов. Однако, демократия  :) .
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Тогда появляется надежда, что и до картинок-превьюшек дело дойдёт. Как-то дискомфортно это трёхминутное подмигивание большими картинками. Тока потянешся к одной - а она миг-миг и уехала куда-то вниз :(
Дубна, Московская обл.

Я не смог найти ссылку на форум госпиталя птиц "Зеленый попугай". Мне пока не нужно, однако когда возникнет проблема, может оказаться поздно. Может кто обновит или введет ссылку?

Цитата
XPOM пишет:
Тогда появляется надежда, что и до картинок-превьюшек дело дойдёт. Как-то дискомфортно это трёхминутное подмигивание большими картинками. Тока потянешся к одной - а она миг-миг и уехала куда-то вниз :(
Мне кажется, что таким образом они лечат нас от интернет зависимости. Теперь лишний раз подумаешь, а нужно ли входить в интернет :D Может пойти в поле?

Пошел в поле.
Изменено: Алексей (Fronton) - 25 сентября 2009 09:27:43

Из-за загрузки полноразмерных картинок иногда вообще нет возможности пользоваться форумом. Т.к. грузятся они мин 3 - 5, а это естественно отражается на трафике. Превьюшки многократно увеличили бы эффективность пользования форумом.
ХМАО-Югра

Согласен, что превьюшки необходимы. И еще, когда пытаешься войти на новый форум с оперы-мини пишет ошибку,  а старый отлично открывался. Может проблема из-за перехода на новый домен (с .ru на .info)?
г. Рязань
Дневник наблюдений: В лесах Мещеры

Из-за ситуации с превьюшками, точнее, с их отсутствием, я теперь, собственно, смотрю только те фото, на которые прямо указывается, поскльку канал узкий. Представляю, каково тем, у кого модем 56 кбит...
Иркутск

Собрал все пожелания, высказанные в этой ветке, кое что добавил от себя.
Послано в виде ТЗ администраторам форума. Особо указывал как первоочередную задачу - проблему загрузки фото.
А что такое с размером полей письма началось? Или только у меня они одинаково большие?
Мельников Владимир
Иваново
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media