Дорогие друзья! Я пробыла на сайте почти сутки и хочу выразить вам всем глубокую признательность. Во всех вопросах, касающихся птиц, я полный профан, но хочу знать о птицах больше. И посмотрите, как много я узнала за один день : и что птиц надо не просто наблюдать, а СПЕЦИАЛЬНО наблюдать,и как правильно это делать, и, что обязательно нужно изучать голоса птиц и их можно подманивать, и посмотрела необыкновенные по качеству фотографии, да еще и с комментариями. Фотоотчеты по Карелии стали для меня просто потрясением - отдыхаю там ежегодно, и все это тоже могла бы увидеть и услышать, если бы умела это делать правильно. Сама структура форума очень, как мне показалось, удобная - все ясно и логично.
Отдельная благодарность за то, что никто не раздражался на мой "орнитологический идиотизм", ляпы, наивные вопросы...
Просто здорово, что такой форум существует и несведущий человек может получить там столько информации. Еще раз всем огромное спасибо!
Наталья.
Отдельная благодарность за то, что никто не раздражался на мой "орнитологический идиотизм", ляпы, наивные вопросы...
Просто здорово, что такой форум существует и несведущий человек может получить там столько информации. Еще раз всем огромное спасибо!
Наталья.
Наталья.
г. Москва
г. Москва