Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Благодарность

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Благодарность

Дорогие друзья! Я пробыла на сайте почти сутки и хочу выразить вам всем глубокую признательность. Во всех вопросах, касающихся птиц, я полный профан, но хочу знать о птицах больше. И посмотрите, как много я узнала за один день : и что птиц надо не просто наблюдать, а СПЕЦИАЛЬНО наблюдать,и как правильно это делать, и, что  обязательно нужно изучать голоса птиц и их можно подманивать, и посмотрела необыкновенные по качеству фотографии, да еще и с комментариями. Фотоотчеты по Карелии стали для меня просто потрясением - отдыхаю там ежегодно, и все это тоже могла бы увидеть и услышать, если бы умела это делать правильно. Сама структура форума очень, как мне показалось, удобная - все ясно и логично.
Отдельная благодарность за то, что никто не раздражался на мой "орнитологический идиотизм", ляпы, наивные вопросы...
Просто здорово, что такой форум существует и несведущий человек может получить там столько информации. Еще раз всем огромное спасибо!      
      Наталья.
Наталья.
г. Москва

- Кстати, - о "Благодарности":
- Я уже состою на энтомолгическом форуме, - где очень умно сделали, - под каждым сообщением кроме своего есть значёк, нажав на который можно выразить благодарность или соглассие с сообщением написавшего (кроме самому себе естественно). - Сразу становится понятна позиция каждого, и самое гавное оценка своей позиции и информации  форумчанами.
- А десть этого нет!!! - Считаю, что это очень большое упущение и неудобство.
- С уважением, Андреас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media