Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Глазами животных

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Глазами животных

Я сегодня столкнулась с жестокостью людей. И убедилась что нашему народу далеко до прогресса. И до цивилизации. Так как очень многие люди ведут себя по отношению к животным как не образованные жестокие тираны. Тирания остается у многих людей самым лучшим человеческим фактором. И эта жестокость которую нельзя искоренит.
У нас в подвале живут кошки. И я сегодня позвонила начальнику участка. И хотела получить помощь. Но так и не получила. Я всего лишь пыталась объяснить ей. Что в подвале находятся котята. И их дворники живьем замуровали в жилом доме. Где крики измученных животных стихают. Котята просились на волю. На что начальник участка Дмитриева Татьяна Александровна мне отпарировала. Цитирую её слова: ”Какое Вашу мать дело. Правильно дворники сделали что замуровали Ваших кошек в подвале.” И повесила трубку. Я услышала жестокие слова из уст необразованного, вульгарного и аморального человека. Ее словарный запас так мал. Что стоит задуматься над тем. Нужны нашей Стране такие люди. Как помочь тем за кого мы в ответе.Как помочь бездомным животным.
После чего я долго приходила в себя. Этот человеческий фактор привел меня в изумление и тупик. Я шокирована такими словами. Очень жаль что мое Государство в котором я живу так мало уделяет внимания животным. И человеческая жестокость не имеет границ. Как мог начальник произнести такие жестокие слова . К сожалению, к настоящему времени приходится констатировать отсутствие в России достаточно надежных правовых гарантий защиты животных от жестокого обращения. Федеральный закон на эту тему, принятый Государственной Думой и одобренный Советом Федерации, так и не вступил в силу из-за президентского вето. В силу этого обстоятельства правовая защита животных в нашей стране носит вторичный характер по отношению к защите прав людей. Сама категория “Права животных” не получила официального признания и не нашла законодательного выражения. Жестокое отношение к животным часто идет рука об руку с плохим отношением к детям, поскольку жестокость в семье всегда направлена против наиболее слабых. Я сожалею что в моей стране нет такого фонда по защите животных. Как например в Британском Королевстве общество защиты животных от жестокого обращения (rspca).В США общество (spsa).Как найти выход из такого кризиса. Шесть котят находятся по улице Плавский пр-зд.,1 в подвале.
С Уважением Наталия.
Москва,117042
Лазарева,30
(ЖЭК)
телефон начальника участка. 717 26 66
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media