Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Галерея

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Галерея

Цитата
Я правильно понял, что проблемы уже решены? :^)
You don't have permission to post comments for images in this category. такая вот надпись :)  Что бы это значило?
Дубна, Московская обл.

Так-так... Картинки, к которым не удается разместить комментарий, не в галерее ли  семейств уже лежат?
Если такой глюк, надо администратору стукнуть.

Я уже как-то писал, что данный ресурс крайне неудобен для российских пользователей. Мало того, что он местами "заумен", так в нем еще присутствуют постоянные "глюки" (с англоязыкой тарабарщиной!!!). Но вероятно, модератора сайта и руководство СОПР эта ситуация устраивает?

Я знаю как минимум одного модератора, которого эта ситуация не устраивает.
По делу - http://www.rbcu.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=17 , ссылка _Отправить персональное сообщение для BirdKeePeR_.

есть предложение...
если кто-то из асов птичьей фотографии поделится удачной фоткой(ами)
могу сделать wallpaper. с указанием автора и этого замечательного сайта... :)
если есть желание размер фотки желательно 1024х768.

Есть неприятная проблема с галереей СОПРа. Незнаю, может это у меня комп глючит....., но всеже. Уже третий день мучаюсь, пытаюсь выложить свою фотку (малого пестрого дятла, может быть видели). По началу все было нормально, карточка загрузилась. Но дальше хуже, предыдущие фотки почему то заменились на последнюю и там где раньше был положим перепелятник, появляется мпд и так далее со всеми фотками. Пришлось удалить. Зато теперь мне пишут вместо картинки Thumbnail Not Available. У кого была такая проблема? Хотелось бы как то это исправить.

Цитата
Но дальше хуже, предыдущие фотки почему то заменились на последнюю и там где раньше был положим перепелятник, появляется мпд и так далее со всеми фотками.
Было нечто подобное на галерее бёрдфорума (она такая же как тут, только удаление фото пользователем запрещено) при попытке замены фото. При повторной загрузке выправилось. Попробуйте загрузить фото дятла (редактировать фото -  Select new image...) еще раз.

Еще раз прошу помочь мне разобраться с проблемой. Я уже писал, смотреть выше. Не получается выложить больше одной фотки в галерею. Приходится ждать больше недели, чтобы выставить следующую. Если сделать это сразу, через день, или два, предыдущая фотка меняется на последнюю. Делал как советовал  Sanya, без результатов.

У меня была здесь такая проблема. Мне посоветовали внимательнее смотреть на  название  файла с изображением. Название должно обязательно быть написан по английски (или цифры) и не повторяться у разных фотографий.
После этого у меня ничего не накладывалось.

спасибо, вечером попробую

спасибо за совет, получилось!

Подскажите... Пытаюсь зайти в галерею, пишут, что вход выполнен успешно, но под фотками пишется аноним. Как решить проблему?

Изначально как только зарегистрировался, не могу войти в галерею. Всё время одно и тоже: открывается белый лист с надписью

"Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'rbcu'@'fe13.hc.ru' (using password: YES) in /www/rbcu/www/htdocs/galery/pp-inc.php on line 74
I cannot connect to the PhotoPost database. []"

В чём тут может быть причина? Галерея вообще работает?

Цитата

В чём тут может быть причина? Галерея вообще работает?
Причина именно в этом
Дубна, Московская обл.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media