Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите определить хищника

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 1056 След.
RSS
Помогите определить хищника

Сегодня на поле около Южного Бутова встретил вот такую сову. Вылетела довольно неожиданно, поэтому пока "заряжал" телевик, улетела далеко. Получился только такой кадр, остальные еще хуже...

Определил как болотную. По биотопу тоже подходит, вроде, хотя раньше в этом месте никаких сов не было. Если надо, есть еще несколько фоток.

Цитата
Сегодня на поле около Южного Бутова встретил вот такую сову. Вылетела довольно неожиданно, поэтому пока "заряжал" телевик, улетела далеко. Получился только такой кадр, остальные еще хуже...

Определил как болотную. По биотопу тоже подходит, вроде, хотя раньше в этом месте никаких сов не было. Если надо, есть еще несколько фоток.

она самая.
Мой фотоальбом "Птицы" http://www.photosight.ru/users/429331/

Цитата
Не степняк это по многим показателям.
Например?
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Трудно сказать! от могильника до беркута. Где он видел птицу?
Только не беркут! Вот могильник или подорлик, это ближе к телу.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Орёл на Тянь-Шане, который сидит на земле не степной это!
И действительно, большой подорлик! Только не светлой морфы, а какой-то переходной. И светлое на кроющих крыла необычно слишком развито.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
И действительно, большой подорлик! Только не светлой морфы, а какой-то переходной. И светлое на кроющих крыла необычно слишком развито.
Ну вот теперь, когда все "взрослые дядьки" договорились, я спокоен и уверен. Андрей, Роман - спасибо.

Здравствуйте! Вот ещё несколько фото к сообщению  #2147.
Не может ли он быть могильником, но не совсем взрослым(immat.)?

Цитата
Здравствуйте! Вот ещё несколько фото к сообщению  #2147.
Не может ли он быть могильником, но не совсем взрослым(immat.)?
Я бы сказал, по общему впечатлению, что все же больше похож на малого подорлика. Хотя, кто его знает? Детали практически не видно.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

На мой взгляд, тоже - по силуэту ближе к МП, чем к М.
Иркутск

Всё же большак! уж больно шея с головой выдаются вперёд по орлиному, да и все семь махов выделяются. Да и грубоват для малого.

Помогите, пожалуйста, определить етого орла. Я его сфотографировал когда он парил высоко над полем. Извините за качество.

Цитата
Всё же большак! уж больно шея с головой выдаются вперёд по орлиному, да и все семь махов выделяются. Да и грубоват для малого.
А еще гибриды, бывает, встречаются. Так что гадать бесполезно. Подорлик и подорлик.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Помогите, пожалуйста, определить етого орла. Я его сфотографировал когда он парил высоко над полем. Извините за качество.
На малого подорлика уж очень смахивает. А покрупней нельзя присылать кадры? Чем снимаете то? Не на видео камеру, случайно?
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Здравствуйте!

Это змееяд? Снят не мной, где-то на территории Украины :)

Цитата
Здравствуйте!

Да, Змееяд

Цитата
Здравствуйте!

Он.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
На малого подорлика уж очень смахивает. А покрупней нельзя присылать кадры? Чем снимаете то? Не на видео камеру, случайно?
Нет, не на видеокамеру.Sony DSC-H50. Етого орла я сфотографировал в том же месте где и предыдущие фото, но ети фото делал я, и через неделю после тех что ранее высылал.

Цитата
Нет, не на видеокамеру.Canon DSC-H50. Етого орла я сфотографировал в том же месте где и предыдущие фото, но ети фото делал я, и через неделю после тех что ранее высылал.
Попробуйте не уменьшать размера вырезанных снимков. Только сжимайте их до нужного веса в килобайтах, желательно не менее 100.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Попробуйте не уменьшать размера вырезанных снимков. Только сжимайте их до нужного веса в килобайтах, желательно не менее 100.
Вы так имеете ввиду?
Эти фото я сделал того же дня но позже, кто это может быть?

БП И пусть shahin с harrierом до посинения спорят о видовой принадлежности этого фотопиксела! :)
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 1056 След.
Читают тему (гостей: 4)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media