Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите узнать кто это?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Помогите узнать кто это?

Помогите пожалуйста!!! Что это за птица?   у неё крыло видно повреждено. Вчера практически не шевелилась. Что с ней делать? Жалко очень....
Изменено: Оля - 10 августа 2014 08:43:47

Судя по усам - чеглок.

Sanya спасибо большое .  Вчера поздно вечером нашли,левое крыло плохо распрямляет.
Я  сегодня утром курицу давала, ест - но не очень охотно.  Сейчас буду искать , чем кормить.  

Цитата
Оля пишет:
Sanya спасибо большое . Вчера поздно вечером нашли,левое крыло плохо распрямляет.
Я сегодня утром курицу давала, ест - но не очень охотно. Сейчас буду искать , чем кормить.
Птица молодая

Владимир  , а птицу  можно будет потом отпустить? ( как оклемается, там  ещё и лапка левая поранена),  сможет еду себе добывать? А то я со своими "заботами" может хуже сделаю?

Цитата
Оля пишет:
Владимир , а птицу можно будет потом отпустить? ( как оклемается, там ещё и лапка левая поранена), сможет еду себе добывать? А то я со своими "заботами" может хуже сделаю?
Зависит от. Ходите на mybirds.ru , там намного больше по содержанию в неволе. Просто курицей кормить всяко нельзя, если сколько-нибудь длительно.

Доброго времени суток.Помогите определить,что за птица на фото.

Цитата
Я Я пишет:
Помогите пожалуйста!!! Что это за птица? у неё крыло видно повреждено. Вчера практически не шевелилась. Что с ней делать? Жалко очень....
Напишите, пожалуйста, что дальше было. Что с птицей?

Цитата
Наталья пишет:
Вроде как серая славка.
Киев, Украина
http://bird-hobby.com.ua

Цитата
Виктор Мороз пишет:
Цитата
Наталья пишет:
Вроде как серая славка.
На мое мнение, это славка завирушка-темная полоса через глаз и лапы (пальцы) черные

Цитата
osprey пишет:
Цитата
Виктор Мороз пишет:
Цитата
Наталья пишет:
Вроде как серая славка.
На мое мнение, это славка завирушка-темная полоса через глаз и лапы (пальцы) черные
Молодой мельничек.

Согласен, тоже сразу на мельничка подумал, но рыжие крылья сбили с понталыка :)
Киев, Украина
http://bird-hobby.com.ua

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Удалось сфотографировать сокола 17.08.14. Я полагаю, что это молодой сокол сапсан. Конечно увидеть а еще и сфотографировать сапсана очень большая удача, и поэтому до последнего не верится своим глазам, что это именно он. Уже не доверяешь себе. Может это все же чеглок, но нет характерных рыжих подштанников, да и размеры все же не те.
Поэтому жду подтверждения от Вас, что это точно сапсан.

чеглок, рыжие штаны вижу:)
Алексей
Москва

Цитата
Игорь Иванов пишет:
жду подтверждения от Вас, что это точно сапсан.
Не, это чеглок.
Мельников Владимир
Иваново

Эх. Штанов конечно там нет :) . Но не знаю. Все же есть сомнения. Уж большой слишком был...

Цитата
Мельников Владимир пишет:
Цитата
Игорь Иванов пишет:
жду подтверждения от Вас, что это точно сапсан.
Не, это чеглок.
Владимир, а по каким признакам Вы решили, что это чеглок? Очень хочется узнать.

А можно вопрос для общего развития: сапсаны с продольными (не поперечными) пестринами бывают?
Нет войне! россия - страна-террорист.

Цитата
Игорь Иванов пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Удалось сфотографировать сокола 17.08.14. Я полагаю, что это молодой сокол сапсан. Конечно увидеть а еще и сфотографировать сапсана очень большая удача, и поэтому до последнего не верится своим глазам, что это именно он. Уже не доверяешь себе. Может это все же чеглок, но нет характерных рыжих подштанников, да и размеры все же не те.
Поэтому жду подтверждения от Вас, что это точно сапсан.
Чеглок

Цитата
Artem пишет:
А можно вопрос для общего развития: сапсаны с продольными (не поперечными) пестринами бывают?
У молодых сапсанов продольные пестрины, а у взрослых поперечные.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media