Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Что за птичка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Что за птичка

Пару дней назад попала в объектив птичка. Подскажите, добрые люди, как её зовут.
Место  - пара километров от Тулы.  
Размер с голубя или чуть побольше, показалось, что у неё длинные ноги. В момент съемки лопала здоровых червяков длинных как шнурки.
Не могу найти какие максимальные размеры фоток тут можно вставлять

Еще

Цитата
artrazdel пишет:
Пару дней назад попала в объектив птичка.
Певчий дрозд.
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Понял, спасибо!

Ходил сегодня в небольшой лес. Толком ничего не попалось. Вот что-то с желтой грудкой размером с воробья. Фотки лучше нет. Только дома заметил, что птичка сидела на гнезде. Как зовут не знаю

Цитата
artrazdel пишет:
Ходил сегодня в небольшой лес. Толком ничего не попалось. Вот что-то с желтой грудкой размером с воробья. Фотки лучше нет. Только дома заметил, что птичка сидела на гнезде. Как зовут не знаю
Большая синица.

Спасибо.

Пряталась за ветками. На заднем фоне ряска и маленькое болотце. Размером (высота) с два воробья :D   Помогите обознать. Все там же недалеко от Тулы

Цитата
artrazdel пишет:
Пряталась за ветками. На заднем фоне ряска и маленькое болотце. Размером (высота) с два воробья Помогите обознать. Все там же недалеко от Тулы
Дрозд-рябинник.
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.

Андреус, спасибо, за информацию. Сейчас стал присматриваться по сторонам и оказалось, что в Туле и области живет довольно много разных птиц - до этого момента был уверен, что здесь обитают только воробьи, голуби в вороны.
Изменено: artrazdel - 10 августа 2014 21:11:50

Вот еще один попался на том же болотце, в намного лучшем качестве. Это тоже похоже дрозд-рябинник?

Что это за птица? (снято в Кокшетау)

Цитата
artrazdel пишет:
Вот еще один попался на том же болотце, в намного лучшем качестве. Это тоже похоже дрозд-рябинник?
Да нет,это не рябинник.Какая то из славок.А вот какая....для меня трудновато.

Друзья. Может быть поможете определить пернатых. Рядом с моей дачей стоит вышка мобильной связи высотой примерно 50 м. Вечером на этой вышке собираеться стая птиц в количестве 1000-1200 штук. Галдешь слышен издалека и похож на чириканье цыплят. Птички размером не больше воробья, крылья заостренные, хвост короткий веерообразный, цвет самой птицы черный. Слетают с вышки стайками по 6-100 особей и улетают вероятно на кормежку в сторону озера Сенеж. Озеро находиться в 400 метрах от вышки. Спасибо.

Цитата
Горбунов Алексей пишет:
Друзья. Может быть поможете определить пернатых. Рядом с моей дачей стоит вышка мобильной связи высотой примерно 50 м. Вечером на этой вышке собираеться стая птиц в количестве 1000-1200 штук. Галдешь слышен издалека и похож на чириканье цыплят. Птички размером не больше воробья, крылья заостренные, хвост короткий веерообразный, цвет самой птицы черный. Слетают с вышки стайками по 6-100 особей и улетают вероятно на кормежку в сторону озера Сенеж. Озеро находиться в 400 метрах от вышки. Спасибо.
Может ласточки-береговушки?А может скворцы,сейчас они любят тоже на высоковольтных столбах собираться,вот вчера тоже на нём недалеко от дома сидели:
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.

Цитата
Горбунов Алексей пишет:
А сфотать можете? (Лучше хорошим телевиком). Или попросите друга фотографа.

Цитата
ANDREUS пишет:
А может скворцы,сейчас они любят тоже на высоковольтных столбах собираться,вот вчера тоже на нём недалеко от дома сидели:
Ну,скворец то побольше воробья будет)

Цитата
Горбунов Алексей пишет:
Галдешь
Скворцы

Цитата
Александр Андреев пишет:
Ну,скворец то побольше воробья будет)
Не важно, все равно скворцы  :D

Цитата
Андрей Поленов пишет:
Конек. Лесной?
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
Цитата
Андрей Поленов пишет:
Конек. Лесной?
А там еще только полевой бывает...  ;)  Лесной, конечно.
Изменено: shahin - 11 августа 2014 08:46:20
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media