мне в воскресенье показалось, что там 5 уток. То есть по идее две пары и кто-то еще. Я чернеть видела впервые, поэтому не поняла толком, кто там есть кто. Думала, может, чуть окрас нестандартный, тем более, что кони там почти спали, фиг разберешь, какие они из себя.
Ну не знаю.... Чернетей было штук 5-6, а эта рыжая одна плавала....
мне в воскресенье показалось, что там 5 уток. То есть по идее две пары и кто-то еще. Я чернеть видела впервые, поэтому не поняла толком, кто там есть кто. Думала, может, чуть окрас нестандартный, тем более, что кони там почти спали, фиг разберешь, какие они из себя.
Ну не знаю.... Чернетей было штук 5-6, а эта рыжая одна плавала....
Вот смотри, она?
Пользователь
0
12 сентября 2017 20:14:19
В общем, плавала вот такая четверка, я чуть в стороне от них вот эта. Парочка слегка отстала, а потом стала догонять остальных. Это когда я в сторону дома шла по правому берегу, уже без вас. Они далеко были, поэтому я просто пару кадров сделала, а потом их особо и не смотрела, качество там никакое. Я так понимаю, четверка - это все чернети. А тут - чернеть и нырок?
Светлана Голованова написал: В общем, плавала вот такая четверка, я чуть в стороне от них вот эта. Парочка слегка отстала, а потом стала догонять остальных. Это когда я в сторону дома шла по правому берегу, уже без вас. Они далеко были, поэтому я просто пару кадров сделала, а потом их особо и не смотрела, качество там никакое. Я так понимаю, четверка - это все чернети. А тут - чернеть и нырок?
Да, левая - кр.нырок.
Иркутск
Пользователь
0
13 сентября 2017 16:09:49
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за утка?
Пользователь
0
13 сентября 2017 17:11:26
Цитата
Виталий Казанник написал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за утка?