Марина Никонорова написал: Шотландия, июль 2015г. Фото не мои. Моевки и серебристые? 1.
2.
3.
4.
5.
Моевки тут точно есть.
Более мелкие - сизые там точно есть, для моевок больно длинноногие.
Значит моевок совсем нет, или не факт?
Московская обл. г.Воскресенск
Пользователь
0
5 июля 2016 00:17:36
День добрый всем! Вот, просят помочь с определением. Сфотографирована возле Ульяновска (не мной! ))) У меня есть своё мнение по данной птице, но пока его писать не буду - хочу почитать ваше
Пользователь
0
5 июля 2016 18:53:16
Цитата
Goldcrest написал: День добрый всем! Вот, просят помочь с определением. Сфотографирована возле Ульяновска (не мной! ))) У меня есть своё мнение по данной птице, но пока его писать не буду - хочу почитать ваше
Goldcrest написал: День добрый всем! Вот, просят помочь с определением. Сфотографирована возле Ульяновска (не мной! ))) У меня есть своё мнение по данной птице, но пока его писать не буду - хочу почитать ваше
Сераябрюха.
А возраст?
Возраст юный.
скорее двухгодовалая
Пользователь
0
10 июля 2016 14:04:37
Над Архиповским озером в пос.Рязановский на востоке Подмосковья 08 июля. Могу предположить только, что это кто-то из молодых чаек (озерная или малая)?