Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

не про птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 84 След.
RSS
не про птиц

Я бы предположил желтогорлую мышь. Во всяком случае, какой-то грызун.

И даже определенно мышь. Насчет мышовок не скажу, но для мыши, во всяком случае, типичная  попрыжка.
Иркутск

Лось и заинтересовавшиеся им люди :-) : https://www.facebook.com/video.php?v=10152275337562854

Да уж!
У меня такие же по лесу гоняют, на максимальной скорости.
Москва, Север. За кольцевой дорогой.

У лося вид какой-то нездоровый. А так - он всё правильно сделал. Будут в другой раз думать, прежде чем приставать к мирной зверюшке.

Всем, привет..
Муж в лесу видел грызуна  ..белого, без хвоста..длиной см 10..Кого можно посмотреть? Кто бы это мог быть:oops:
Лена
северо-восток Кировской области

Альбинос какой-то. А какой... Вообще без хвоста или какая-то коротышка там была прицеплена? Полевка, лемминг...
Иркутск

Цитата
igor_f написал:
... Полевка, лемминг...
Небольшой заяц-беляк ;) .
Воскресенск М.О. злостный дилетант Kuvaldoff

Точно не заяц и не мышь..
на месте хвоста какай-то обрубок действительно был..
Лена

Видимо кроме лемминга некому быть..
Лена

Скорее всего. Они светлые.
Иркутск

Вчера у нас было северное сияние,очень красивое.По теленовостям сказали из за мощнейшей магнитной бури,видно было во многих областях России,вплоть до Москвы.Вот немного фоток вчерашнего нашего сияния(фото не мои):
003.jpg (67.74 КБ)
004.jpg (65.5 КБ)
001.jpg (56.25 КБ)
002.jpg (179.22 КБ)
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

igor_f, спасибо:{}

ANDREUS, какая красотища
Лена

Цитата
ANDREUS написал:
Вчера у нас было северное сияние,очень красивое.По теленовостям сказали из за мощнейшей магнитной бури,видно было во многих областях России,вплоть до Москвы.Вот немного фоток вчерашнего нашего сияния(фото не мои):
Пропустила!!!   Требую повтора для Московского региона! ;)
Подмосковье

Встретил в поле необычного грызуна, искал по интернету, получилось, что какой-то вид слепушонка. Форума, подобного этому (орнитология), что бы спросить специалистов я не нашел. Если кто знает, к кому можно обратиться за информацией, подскажите, пожалуйста..
_MG_9927.jpg (105.95 КБ)
_MG_9944.jpg (107.39 КБ)
Россия Оренбургская область

Да вроде слепушонка и есть. Она, собственно, всего одна. Зубы, я вижу, торчат из закрытого рта? Значит, без вариантов. С такими забами еще только слепыш, но он без глаз и больше раза в три. Эта ведь размером примерно с сирийского хомячка?

Цитата
Dipperman написал:
Да вроде слепушонка и есть. Она, собственно, всего одна. Зубы, я вижу, торчат из закрытого рта? Значит, без вариантов. С такими забами еще только слепыш, но он без глаз и больше раза в три. Эта ведь размером примерно с сирийского хомячка?
Спасибо! Порылся в инете, да, вроде как на обыкновенного слепушонка подумать не на кого. Есть еще горная и восточная, но они по ареалу не проходят. Да и размером см. 10, самое то.
Россия Оренбургская область

Кого есть белка? Лягушку? Птенца? Сфотографировано в конце апреля. Белка сидела на лиственном дереве у московской реки Сходни. И заодно второй вопрос. Сфотографировано сегодня. Кто мог так ободрать кору караганы? Нижнее повреждение на высоте почти 3 метра. В Москве, у бензоколонки рядом с парком Братцево.
DSC_8101-1.jpg (388.7 КБ)
DSC_8108-1.jpg (324.75 КБ)
DSC_8109-1.jpg (364.7 КБ)

Кого есть белка? Белка есть белка ;) Это был намёк, а если серьезно по существу - похоже, что летучую мышь...
Иркутск

Застукал норку с добытым утенком.
_DSC0454-2.jpg (436.17 КБ)
_DSC0454-1111.jpg (118.22 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 84 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media