Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз

Обыкновенная горлица - птица года 2019

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



Продолжается орнитологическая экспертиза продукции ООО «AVIS», г. Тольятти

Продолжается орнитологическая экспертиза продукции ООО «AVIS», г. Тольятти


На повторное рассмотрение экспертов Союза охраны птиц России представлен образец птицезащитного устройства ООО «AVIS», г. Тольятти, частично доработанный по замечаниям специалистов по защите птиц. В отличие от своего прототипа, вновь представленный образец ПЗУ не содержит избыточной перфорации стенок рукавных кожухов. Кроме того, отредактированы электронные версии сопроводительной документации.

Следует заметить, что на сайте производителя (http://avis-pro.ru/), наряду с исправленными руководством по эксплуатации, каталогом и буклетом, остаются блоки рекламной информации, в которых демонстрируются прежние изображения конструкций. Так, на иллюстрациях слайдера на главной странице сайта и в блоке информации (справа) отчётливо виден опасный для птиц изъян конструкции ПЗУ – избыточное количество отверстий, не позволяющих изолировать токонесущий провод от лап птиц.

Устройства Avis

http://avis-pro.ru/about/thebest/ - 18.02.2014г.

Таким образом, одно из существенных замечаний орнитологической экспертизы снято. Остальные замечания, содержащиеся в экспертном заключении, компания ООО AVIS (в отличие от членов экспертной группы - специалистов по защите птиц) считает несущественными либо необоснованными. Работа продолжается. Очередное экспертное заключение по первому этапу экспертизы будет подготовлено к концу февраля текущего года.



Назад в раздел

Forum.jpg
 
Fotogallery.jpg

LEP.jpg

Literat.jpg

KOTR.jpg

KOTR_karta.jpg

Blogi.jpg


© 2003-2019 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media