Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз


solovei-2019.jpg


Обыкновенная горлица - птица года 2019

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



Кто-то рвет москитную сетку.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Кто-то рвет москитную сетку.
 
Цитата
Сергей Л. Волков написал:
Кто такой Дерипаска и почему он может помочь?
Человек, уже монополизировавший производство Al в России и скоро, возможно, монополизирующий его обработку.
 
Если найдете, здесь показывают как устанавливать алюминиевые - на английском правда, но там и без комментариев понятно ;)
https://www.youtube.com/watch?v=t8vEnet3V14
 
Вот она - наболевшая тема! Тоже столкнулась с этим - главное сначала не поняла, откуда могут на сетках вобще дыры появляться, а потом стала очевидцем! Была удивлена, что это птички!
 
Синички, синички. И мошки не при чем - у нас эти черти ЗИМОЙ сетку подрали. За этим занятием были неоднократно застуканы.
 
Сегодня наблюдала картину со смертельным номером - сидит кот у окна, окно открыто, с алюминиевой сеткой. Поначалу услышала крик-стрекотание птички которым они предупреждают о опасности.То что это реакция на кота как бы понятно, но через несколько минут грозных криков эта птичка-камикадзе решила атаковать кота и прямой наводкой на его морду бросилась на сетку (к счастью на сетку ;)). Птичка - синичка, мелюзга - не большая синица, а гаичка. То что наши пересмешники даже на собак бросаются я как бы в курсе, но они покрупнее. А за эту мелочь страшно стало - кот тоже не спасовал и бросался на сетку пытаясь ее схватить, все-таки не дилетант в охоте, я его бездомным подобрала где он питался всем что поймает. Сетка выдержала с минимальными деформациями - парочка таких разрывов, в реале почти не заметных. Это кот когтями порвал. У синички наверное птенцы-слетки где-то рядом.
DSCN5893.JPG (130.28 КБ)
DSCN5867.JPG (166.21 КБ)
Изменено: Sansonet - 22 Апреля 2019 20:59:29
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему



© 2003-2019 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media