Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
PG-kobchik.jpg
Nablud2021_vsemir.jpg
Rozhdest-uchety.jpg

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



может нужен голубь?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
может нужен голубь?, Может быть кто возьмет к себе голубя, очень симпатичный, бойкий, умный, вот тока на задней части перья выдраны полностью все
 
Может быть кто возьмет к себе голубя, очень симпатичный, бойкий, умный, вот тока на задней части перья выдраны полностью все, кошкой наверное или собакой( давала пить антибиотик байтрил, пока в коробке на чердаке, домой нельзя забрать(
Изменено: Елена Романова - 3 Июля 2020 11:53:00
 
- Если он здоровый и лётный - ни какие коробки не нужны. Не мешайте ему жить, если помочь не можете, передержав например, пока рулевые перья не отрастут, если, конечно, они не отстрижены - тогда до линьки уже (хотя, я вырывал бракованные перья для скорейшего отрастания). Дело в том, что у него в некоторой зстепени затруднена маневренность, и он может попасться кошке, или врезаться куда-нибудь. Во всяком случае я таких голубей видел вполне жизнеспособными.
А вообще, на нашем форуме к голубям и курам относятся пренебрежительно, даже в плане теоретического познания непосвященными. Также, как если тонкоклювые кроншнепы станут фоновыми синантропами, и станут переносить коронавирус - их тоже заклеймят презрением. ;)  
 
он не летает, ослаб очень, у магаза сидел, вся задняя часть сзади крыльев без перьев, одна кожа (как бы и зачем я б его ловила если б он летал)
Изменено: Елена Романова - 3 Июля 2020 22:09:38
 
Цитата
Елена Романова написал:
он не летает, ослаб очень, у магаза сидел, вся задняя часть сзади крыльев без перьев, одна кожа (как бы и зачем я б его ловила если б он летал)
Ну, так вы же об этом по другому написали в названии темы! - Поди догадайся! Если вырваны - обязательно отрастут. Через месяц - точно.
Страницы: 1
Читают тему



© 2003-2021 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media