Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз


solovei-2019.jpg


Обыкновенная горлица - птица года 2019

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



Мероприятия "ФОТОЭКСПЕДИЦИИ" в рамках Фестиваля дикой природы.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мероприятия "ФОТОЭКСПЕДИЦИИ" в рамках Фестиваля дикой природы.
 
Друзья, приглашаем вас посетить стенд и мероприятия "Фотоэкспедиции" в рамках московского Фестиваля дикой природы. Точное время выступлений согласовывается. Пожалуйста, следите за обновлениями информации на официальном сайте Фестиваля: http://www.wnfest.ru

22 января
Бёрдинг – простое увлечение или природоохранная миссия?
Евгений Коблик (РОСИП), Дмитрий Мосейкин (Фотоэкспедиция)
Миллионы представителей совершенно разных профессий и возрастных групп в свободное время колесят по миру с единственной целью – увидеть своими глазами как можно больше новых для них видов птиц. Подобный интерес к птицам со стороны людей из развитых промышленных центров планеты даёт возможность местному населению задуматься о многом. В том числе и об экономических выгодах, которые даёт сохранение биологического разнообразия разных регионов. Увлекаясь бёрдингом, вы сохраняете дикую природу! Бердингтуры Фотоэкспедиции в 2013-м году.

26 января
Человек глазами птиц
Евгений Мосейкин (Фотоэкспедиция)
Каким птицы видят и как воспринимают фотографа? Как лучше себя вести при наблюдениях и фотографировании диких птиц? В чем заключаются классические ошибки начинающих птичьих фотографов? Как подружиться со своей фотомоделью? Этика фотографирования диких птиц. Об этом и многих других интересных вещах пойдет речь в нашей беседе.

10 февраля
Тюльпановый фестиваль в Калмыкии
Дмитрий Мосейкин (Фотоэкспедиция), Гаря Лиджиев (Союз фотографов Калмыкии)
при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РК.
Тюльпановую степь называют одним из чудес природы России, увидеть которое хотя бы раз в жизни стоит каждому. Речь пойдет о том, что угрожает тюльпановым степям и как ежегодный фестиваль может помочь их сохранить. На мероприятии мы расскажем о том, как можно принять участие в фестивале.

14 февраля
Круглый стол. Развитие экологического туризма в России.

16 февраля
Возможности для ревайлдинга в России
В докладах речь пойдет об одной из новейших природоохранных идеологий. Ревайлдинг подразумевает под собой восстановление характерных для данного региона высокопродуктивных экосистем путем поэтапного возвращения ландшафтообразующих животных в места их исконного ареала, где ранее они были уничтожены человеком.
Изменено: Валерий Мосейкин - 19 Января 2013 21:48:09
Страницы: 1
Читают тему



© 2003-2019 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media