Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз


solovei-2019.jpg


Обыкновенная горлица - птица года 2019

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



Армия дуболомов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Армия дуболомов
 
Наш замечательный незабвенный город Королёв очистили от "дикой поросли" - вырубили вишни, сливы, сирень, жасмины, рябину... всё, что цвело, плодоносило, собирало выхлопы, кормило птиц, давало тень и прохладу... позавчера вечером увидела уже результаты, ничего сделать невозможно было. Все дома и дворы стоят голые... руководители отрядов вандалов машут бумажками с распоряжением администрации города. Люди просят не рубить, а в ответ - вот вам надо и было самим ухаживать,  а эту поросль приказано вырубить. Всё, что росло не один десяток лет, что люди сажали во дворах - всё вырубили...   я в шоке...
 
Цитата
Helen пишет:
Наш замечательный незабвенный город Королёв очистили от "дикой поросли" - вырубили вишни, сливы, сирень, жасмины, рябину... всё, что цвело, плодоносило, собирало выхлопы, кормило птиц, давало тень и прохладу... позавчера вечером увидела уже результаты, ничего сделать невозможно было. Все дома и дворы стоят голые... руководители отрядов вандалов машут бумажками с распоряжением администрации города. Люди просят не рубить, а в ответ - вот вам надо и было самим ухаживать, а эту поросль приказано вырубить. Всё, что росло не один десяток лет, что люди сажали во дворах - всё вырубили... я в шоке...
А что ждать от Страны Дураков? То ли ещё будет? Могу привести ещё кучу таких (и не таких) подобных примеров! СтОит ли? Что изменится? Это будет "разговор на кухне", не более!
 
:cry:
У меня одна надежда, что скоро уеду в Тверскую область, в глушь. Навсегда :)
Изменено: Helen - 21 Августа 2014 20:32:30
 
Цитата
Helen пишет:

У меня одна надежда, что скоро уеду в Тверскую область, в глушь. Навсегда
Завидую белой завистью 8)  :)
 
Всё в ваших руках :)
"Нет судьбы кроме той, которую мы выбираем"
 
Последствия не заставили себя ждать - исчезли воробьи, их любимую сирень вырубили под корень. Во двор выходишь и будто попадаешь в вакуум с механическими звуками. Весь живой "фон" пропал.
 
Цитата
Андрей Поленов пишет:
Завидую белой завистью
Это если хорошо проверенная глушь. Потому что в наших деревнях тоже прелестей хватает (по своему опыту поисков домика в живописной деревне) – хронические мусорные залежи, недоступность ремонтников, незащищенность от любого невменяемого алкоголика со спичками…
 
Моя глушь - деревня, где родились бабушка и мама. Народу очень мало, на зиму вообще несколько человек остаётся. Друг за другом присматривают, помогают, следят если чужие приезжают, кто куда и к кому.
Надеюсь, что всё сложится.  
 
Цитата
Helen пишет:
Надеюсь, что всё сложится.
Удачи, Helen, в новой жизни! Какие-то неожиданности на местности, конечно, проклюнутся, но слушать вместо механической трескотни голоса ветра и птиц – это дорогого стоит.
 
Цитата
Helen пишет:
Надеюсь, что всё сложится.
Обязательно напишИте - как(?) слОжится!
Страницы: 1
Читают тему



© 2003-2019 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media