Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

Покормите-птиц.jpg

Kron-PG.jpg

Rozhdest-uchety.jpg

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg

Незивестная доселе птица

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Незивестная доселе птица, Неизвестная птица

Здравствуйте!
Извините за своеобразный способ общения участников данного видео. Но всех интересуют вопросы:
1) что это за птица;
2) как она появилась там, где ее никогда не видели ни разу;
3) как за ней ухаживать и вообще - что с ней делать?
4) чем пока кормить?
Изменено: Людмила Ч - 27 января 2021 23:37:39

Цитата
Людмила Ч написал:
Здравствуйте!
Извините за своеобразный способ общения участников данного видео. Но всех интересуют вопросы:
1) что это за птица;
2) как она появилась там, где ее никогда не видели ни разу;
3) как за ней ухаживать и вообще - что с ней делать?
4) чем пока кормить?
- Интрига, однако ;)))
- Ссылку на видео в студию!

Очв. тот самый белый дракон, которого китайцы изображали в виде чистого листа бумаги )

Отлично!
Смейтесь.
А я здесь зарегистрировалась ТОЛЬКО для того, чтобы ПО-БЫСТРОМУ узнать что это за птица, откуда и т.д. Но почему-то не удается загрузить небольшое видео сюда иди просто скриншот с ее изображением.
Загружать на всякие ютубы и прочее, чтобы сюда вставить, мы не собираемся, - отправим эту птицу с лапками рептилии на улицу.
Просто у работающих людей времени нет на все эти премудрости. Вот так и выпустят птицу на улицу несведущие люди, а я ведь помочь хотела. Ну да ладно. Выпустили и забыли.
Изменено: Людмила Ч - 27 января 2021 23:20:39

Цитата
Людмила Ч написал:
Просто у работающих людей времени нет на все эти премудрости. Вот так и выпустят птицу на улицу несведущие люди, а я ведь помочь хотела. Ну да ладно. Выпустили и забыли.
А не боитесь, что её фантом будет к вам по ночам приходить?
- Изображение сюда прикрепите, если оно не больше 488kb.
- Видео можно залить на облако, яндекс-диск, любой файлообменник. Потом скопировать и вставить сюда ссылку.
И напишите подробнее, - что и как у вас там случилось.

Никто не издевается.  
Изменено: Андрэас - 27 января 2021 23:32:39

Она?  

Цитата
Людмила Ч написал:
отправим эту птицу с лапками рептилии на улицу.
В 99% процентов случаев это и будет единственно верное решение, тем более что предпринимать какие-то активные действия для помощи птице у вас наверняка тоже "не будет времени".

Цитата
Dipperman написал:
Цитата
 Людмила Ч  написал:
отправим эту птицу с лапками рептилии на улицу.
В 99% процентов случаев это и будет единственно верное решение, тем более что предпринимать какие-то активные действия для помощи птице у вас наверняка тоже "не будет времени".
Тогда уж лучше не "на перекрёсток", а к незамерзающей воде, хотя бы. Но хочется надеяться, что Людмила не перегорит, а продолжит.

Цитата
Андрэас написал:
Цитата
 Людмила Ч  написал:
- Видео можно залить на облако, яндекс-диск, любой файлообменник. Потом скопировать и вставить сюда ссылку.

Никто не издевается.  
1, Не боюсь фантомов по ночам ни разу))
2. Зачем тогда здесь кнопка "Загрузить файлы", если даже один маленький скриншот на малюсенькую картинку весит на 100kb больше, чем здесь допускается?
3. Зачем создавать обычным людям такие трудности, как залить туда, ссылку бросить сюда?...
4. Еще раз повторяю: "я здесь зарегистрировалась ТОЛЬКО для того, чтобы ПО-БЫСТРОМУ узнать что это за птица, откуда и т.д."
Уверена, что таких, как я, было много, но из-за этих "зайди туда, ссылку сюда", многие просто послали всех вас с этим сайтом (не в обиду вам лично).

Цитата
Людмила Ч написал:
Цитата
 Андрэас  написал:
Цитата
 Людмила Ч  написал:

Никто не издевается.  
2. Зачем тогда здесь кнопка "Загрузить файлы", если даже один маленький скриншот на малюсенькую картинку весит на 100kb больше, чем здесь допускается?
3. Зачем создавать обычным людям такие трудности, как залить туда, ссылку бросить сюда?...
4. Еще раз повторяю: "я здесь зарегистрировалась ТОЛЬКО для того, чтобы ПО-БЫСТРОМУ узнать что это за птица, откуда и т.д."
Уверена, что таких, как я, было много, но из-за этих "зайди туда, ссылку сюда", многие просто послали всех вас с этим сайтом (не в обиду вам лично).
- Претензии к программистам. Причины есть, наверно. Не только вам неудобно это. Но мы справляемся с трудностями.
- Залейте туда, где таких "проблем" нет, и пришлите ссылку. Или вы ("не в обиду вам лично") - не умеете? С ютубом вы заморачиваться тоже не будете. А кадрировать джипеговский файл (статичное изображение - "картинку") до визуальных границ птицы вы сможете? Кроме этого возможно и размер уменьшать изображения, и вес его.
- Так птица не ваша эта?
Почему не пишете о подробностях?

Цитата
Dipperman написал:
В 99% процентов случаев это и будет единственно верное решение, т
почему не чомга? вышла погреться на береге, тут её люди зачем-то подобрали

Людмила Ч, вставьте картинку просто в Word, уменьшите на ширину страницы, потянув за угол картинки,
а теперь опять скопируйте и вставьте в Paint.
сохраните с расширением jpg.

Пока злитесь птица помрет.

Вставте картинку на любом другом из ваших постоянных форомов,  гдв ваши скриншоты видны , а ссылку сюда

Цитата
Weraпухляк)) написал:
   Цитата        Dipperman  написал:
В 99% процентов случаев это и будет единственно верное решение, тпочему не чомга? вышла погреться на береге, тут её люди зачем-то подобрали
Вера, я писал, что выпустить незнакомкю птицу на улицу будет верным решением, а не что это лысуха )
Что Людмила подразумевала под "лапками рептилии", я просто не понимаю

Цитата
Андрэас написал:
Цитата
 Людмила Ч  написал:
Цитата
 Андрэас  написал:
Цитата
 Людмила Ч  написал:

Никто не издевается.  
- Претензии к программистам. Причины есть, наверно. Не только вам неудобно это. Но мы справляемся с трудностями.
- Залейте туда, где таких "проблем" нет, и пришлите ссылку. Или вы ("не в обиду вам лично") - не умеете? С ютубом вы заморачиваться тоже не будете. А кадрировать джипеговский файл (статичное изображение - "картинку") до визуальных границ птицы вы сможете? Кроме этого возможно и размер уменьшать изображения, и вес его.
- Так птица не ваша эта?
Почему не пишете о подробностях?
Для тех, кто на бронепоезде, еще раз повторю - нет на все эти манипуляции ни времени, ни желания.
Меня попросили узнать, а сайт не позволяет загрузить даже маленький скриншотик, то из-за препятствий этих я войду в список равнодушных.
До свидания.

Девушка, дорогая, - ладно Я - тёмный деревенский старик, - но вы же молодая, красивая, современная, с тонко-развитой душевной организацией!
- Пошлите это фото мне на электронную почту (сообщение в личке) - я сам его закину. :oops:  

Цитата
Weraпухляк)) написал:
Людмила Ч, вставьте картинку просто в Word, уменьшите на ширину страницы, потянув за угол картинки,

Заморочилась и сделала такие маленькие картиночки.
Понятно, что это водоплавающая птица, раз такие лапки, но там, в радиусе многих километров, нет ни одного пруда, ни речки. Каким образом она попала к ним на завод - непонятно.
Брат мне сказал, что у птицы повреждено крыло. Ее взял себе его коллега по работе, так как у него то ли вольер есть, то ли клетка, птица в любом случае взаперти. Они живут в Воронежской области всю жизнь и такую птицу ни разу не видели.
От испуга она стала агрессивной - исклевала/искусала руки даже через перчатки!
Изменено: Людмила Ч - 28 января 2021 22:22:39

Цитата
Цитата
Людмила Ч написал:
Цитата
Weraпухляк)) написал: Людмила Ч, вставьте картинку просто в Word, уменьшите на ширину страницы, потянув за угол картинки, а теперь опять скопируйте и вставьте в Paint. сохраните с расширением jpg. Пока злитесь птица помрет.
Заморочилась и сделала такие маленькие картиночки. Понятно, что это водоплавающая птица, раз такие лапки, но там, в радиусе многих километров, нет ни одного пруда, ни речки. Каким образом она попала к ним на завод - непонятно. Брат мне сказал, что у птицы повреждено крыло. Ее взял себе его коллега по работе, так как у него то ли вольер есть, то ли клетка, птица в любом случае взаперти. Они живут в Воронежской области всю жизнь и такую птицу ни разу не видели. От испуга она стала агрессивной - исклевала/искусала руки даже через перчатки!
Weraпухляк))
написал:

Заморочилась и сделала такие маленькие картиночки.
Понятно, что это водоплавающая птица, раз такие лапки, но там, в радиусе многих километров, нет ни одного пруда, ни речки. Каким образом она попала к ним на завод - непонятно.
Брат мне сказал, что у птицы повреждено крыло. Ее взял себе его коллега по работе, так как у него то ли вольер есть, то ли клетка, птица в любом случае взаперти. Они живут в Воронежской области всю жизнь и такую птицу ни разу не видели.
От испуга она стала агрессивной - исклевала/искусала руки даже через перчатки!

- Ребята, - вы заметили насколько я выдержан и лоялен? ;)  

Андрэас, заметили))
---
Это же чомга?
что-то в Воронежской области это не первый случай

https://riavrn.ru/districts/rossoshanskiy/v-voronezhskoy-oblasti-na-ulitse-nashli-ptitsu-chomgu/

На реке чомгу снимали
и на водохранилище около санатория Максима Горького видели.
https://www.youtube.com/watch?v=Ik7CBPOmI6w
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2023 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media