Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Kron-PG.jpg

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
Veterinar.jpg

Помогите определиться с птицей.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите определиться с птицей., Помогите узнать что за птица и куда её пристроить.

1
Изменено: Татьяна Артёмова - 7 мая 2023 22:42:00

Это птенец ушастой совы.
- А как вы её "нашли"?
- Если у вас в городе нет реабилитационного центра, и птенец не покалеченный, - его бы подсадить на дерево, там, где вы его "нашли".
- А чем кормить, чтобы не навредить (мышей и цыплят у вас точно нет) - не знаю.  Боюсь, что ошибусь, - но я бы покормил пока яйцом, творогом... Может, и варёным минтаем...

Цитата
написал:
Это птенец ушастой совы.
- А как вы её "нашли"?
- Если у вас в городе нет реабилитационного центра, и птенец не покалеченный, - его бы подсадить на дерево, там, где вы его "нашли".
- А чем кормить, чтобы не навредить (мышей и цыплят у вас точно нет) - не знаю.  Боюсь, что ошибусь, - но я бы покормил пока яйцом, творогом....
спасибо  
Изменено: Татьяна Артёмова - 7 мая 2023 22:42:29

Цитата
написал:
Это птенец ушастой совы.
- А как вы её "нашли"?
- А чем кормить, чтобы не навредить (мышей и цыплят у вас точно нет) - не знаю.  Боюсь, что ошибусь, - но я бы покормил пока яйцом, творогом... Может, и варёным минтаем...
Нашли информацию. Повезёт обратно как освободится. Это слеток, учился ночью летать.  Но муж его увидел и решил спасти. Подумал из гнезда выпал. Повезёт обратно где нашёл.

Ну, - слётки ушастой совы не прыгают по земле и не прячутся под кустами, как некоторые слётки других птиц. И, он действительно неудачно спланировал из гнезда. Его надо было, как нашли, - сразу подсадить повыше на дерево. Желательно - на хвойное.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Это птенец ушастой совы.
- А как вы её "нашли"?
Нашли информацию. Повезёт обратно как освободится. Это слеток, учился ночью летать.  Но муж его увидел и решил спасти. Подумал из гнезда выпал. Повезёт обратно где нашёл.
Да, правильно. Наверняка он там не один, братья-сестры на месте, ночью его родители найдут по голосу.
Иркутск
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2023 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media