Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз


solovei-2019.jpg


Обыкновенная горлица - птица года 2019

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



Разговорня №1!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Разговорня №1!
 
Давайте будем вести такую вот темку "Разговорня", как бы чтобы моджно было говорить обсолютно на любые темы, что то типа чата но не чат.
Тут можно непринужденно общаться на любые темы!!!
Всем привет!
Я на этом форуме первый день. Хочу спросить а можно ли в этом же разделе создать форум "Наши домашние пернатые" или "рассказы о моих пернатых", или тема самого сайта не позволяет создать такой форум? Хочется просто рассказывать и о своих питомцах а не только наблюдения...
 
Да, вроде, нет у нас достаточного числа "живущих" на форуме, чтоб была необходимость болтать о чем угодно непрофильном, не выходя с сайта. А насчет домашних - Вы были на mybirds.ru?
 
[QUOTE]Sanya пишет:
Вы были на mybirds.ru?[/QUOTE Да, была я на этом сайте. У меня просто постоянно возникают проблемы с регистрацией на нем...
 
Цитата
Катара Маг Воды пишет:
[QUOTE]Sanya пишет:

Вы были на mybirds.ru?

 Что значит постоянно? Регистрация на МБ допускается единожды.При обнаружении клона БАН неизбежный.
Моя некомпетентность меня радует.
 
Уважаемый Катара Маг Воды!  
На нашем форуме можно вполне непринужденно общаться на любые темы, связанные с птицами и наблюдениями за ними. Кроме самих птиц тут говорят и о путешествиях, и о фототехнике, и о снаряжении, и о кормах, и о конкурсах и т.п. и т.д. Есть место и для анекдотов (профильных, разумеется), и для литературы. У нас также есть ветка "Общение". Думаю, этого вполне достаточно.
Создать ветку о домашних любимцах, конечно, можно. Будет народ писать туда - замечательно. Если Вы погуляете немного по форуму - обнаружите массу интереснейших наблюдений за домашними питомцами.
 
Искал ветку, где разместить данный пост - эта вроде подходит.

В последнее время всё чаще и чаще стало упоминаться слово "Ага". И каждый раз, читая его, спотыкаюсь на нём. Решил поделится своими мыслями (без нравоучений). Много десятилетий назад (в начальных классах) это слово я начал использовать и, как сейчас помню, в семье и школе меня всегда одергивали фразой (дословно врезалось в память) "Не ага, а да", которая, как мне казалось, ставила меня в ряд недотёп-малышей. С тех пор привык обходится без него (примерно как есть макароны вилкой, а не ложкой). Хотя стали в лексиконе появляться слова типа "Окей", но никто не одёргивает.
 
Цитата
Денис Иванов написал:
Решил поделится своими мыслями (без нравоучений)
Слышал историю про одну женщину, которая всегда, перед тем как начать обсуждать каких-нибудь общих знакомых, сначала добавляла "не в обиду будь сказано". Например: "не в обиду будь сказано, но эта Люська такая ШМАРА!"
=-)
 
Цитата
Dipperman написал:
Слышал историю про одну женщину, которая всегда, перед тем как начать обсуждать каких-нибудь общих знакомых, сначала добавляла "не в обиду будь сказано". Например: "не в обиду будь сказано, но эта Люська такая ШМАРА!"
Намёки Ваши лукавы по следующим причинам:
1. "Общие знакомые" присутствуют при "обсуждении".
2. Обсуждения и тем более осуждения (как в Вашем примере) в первоисточние нет, а есть мысли "вслух", выраженные деликатно, чтобы никого не задеть.
Пост же получился скорее самоироничный, не претендующий на истину в последней инстанции, и даже содержал оговорку - без нравоучений.
 
А я пофлужу.[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Денис Иванов написал:
Забавно, но Мисту не знают Гугл с Яндексом.[/TD][/TR][/TABLE]Это Волшебный Форум-то не знают!?

Знают про это и про футболиста, но никак не про географическое место, на которое, вроде как, ссылается вопрошающий.
Станешь тут  с Вами занудой юристом. :D  
Изменено: Денис Иванов - 20 Июля 2018 08:58:40
 
Есть ощущение, что описанная ситуация будет раньше, чем предполагалось.  :o  Без новых идей/людей форум выдыхается. Наверное, даже "зимняя подкормка", вызывающая всплеск интереса, не спасёт.
Изменено: Денис Иванов - 7 Сентября 2018 08:32:51
 
В воскресенье стал невольным свидетелем сразу двух нарушений в сфере экологии - незаконный карьер на нужды строительства дороги в паре десятков километров в водохранной зоне рядом с болотом и массовой выкопкой высоченных елей в лесозашитной полосе (это что-то новенькое) в заказнике - такое дорогое удовльствие могут позволить обеспеченные заказчики, а, учитывая структуру экономики, тут видать заказчики тоже окологосударственные структуры. И вот эти звенья сложились в цепь - система госзакупок, заточенная на минимум цены, при зачаточном состоянии гражданского общества и бездействующем на упреждение надзоре провоцирует нарушения природоохранного законодательства.
Страницы: 1
Читают тему



© 2003-2019 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media