Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
Nablud_2018.jpg

25 лет Союзу охраны птиц России

Скопа - птица 2018 года

BG.jpg


Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


Экогид1.jpg  



Блог ювелира

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Есть ли альтернатива ювелирным украшениям?

Как бы ни относились мужчины к украшениям, они хоть раз в год отправляются в ювелирный магазин, чтобы выбрать очередной подарок для любимой из этой серии. Действительно, никакие логические железные доводы не в силах разрушить магию цепочек, колечек, кулонов и сережек от алмаз холдинг каталог ювелирных украшений. Женщины очарованы ими еще, наверное, до своего рождения, поэтому лучше им уступить в этом вопросе и преподнести то, что они на самом деле хотят получить. Не нужна в этом деле абсолютно никакая логика и практичный умысел, их просто не существует, как и в вашей привычке дарить им цветы и водить в хорошие рестораны. Цель этих поступков одна-единственная – сделать свою любимую счастливой.

Подарок на праздник вовсе не обязательно должен поразить вашу избранницу своей стоимостью. Хорошо, конечно, когда ваши доходы позволяют не обращать никакого внимания на ценник, но немало молодых людей только начинают свою карьеру, но имеет не меньшее желание преподнести сюрприз для девушки. Тем более подруги прекрасно осведомлены в большинстве случаев о степени вашей платежеспособности. Конечно, они всегда ожидают чего-то особенного, но любая нормальная девушка всегда поймет вас и оценит то, что вы смогли ей подарить в этот раз. В общем, с этим сложностей не должно возникнуть.

Небольшая заминка может произойти непосредственно при выборе украшения. Поскольку сумма, которую вы в состоянии потратить на ювелирное украшение, прекрасно вам известна, то вопрос остается один: что именно дарить? В этом случае понадобится как знание предпочтений вашей любимой в этом вопросе, так и придется ознакомиться с последними веяниями моды в этом направлении. Практически все женщины следят не только за новинками в одежде, но и за всем, что связано с созданием их имиджа. Золотые украшения также входят в перечень предметов, которые постоянно находятся в поле их внимания.

Поэтому достаточно посетить любой интернет-магазин, где можно ознакомиться со всеми новинками. Если ваша подруга не хвалилась никакими новыми колечками или еще чем-нибудь, то можно смело покупать то, что вам приглянулось. Если понравилось какое-либо колечко, а вы неуверены, правильно ли назвали продавцу его размер – это не повод отказываться от покупки. Миллионы мужчин прошли через подобное, отвергнутыми оказались единицы. Не факт, что поводом послужил не угаданный размер кольца, поэтому можно смело покупать, если вы уверены, что оно понравится вашей любимой. Даже в случае подтверждения опасений, она уже будет через день носить его, посетив ювелира.  

Источник: https://adelfina.ru/almaz-holding

Кольцо для помолвки

Украшение на безымянном пальце у девушки может означать только одно: она – будущая невеста. Конечно, для предложения руки и сердца не обязательно дарить кольца для помолвки от костромского ювелирного завода официальный сайт каталог, цены на которые заоблачные. Многие предпочитают лучше потратить деньги на хлопоты, связанные с организацией бракосочетания, ведь там и так будет предостаточно расходов.

По старым традициям именно жених самостоятельно должен найти, выбрать и купить помолвочное кольцо. Цена на него обычно приблизительно соответствовала двойной месячной зарплате. Это, конечно, может серьезно ударить по будущему семейному бюджету, поэтому мужчине придется серьезно постараться, чтобы приобрести качественную вещь и не влезть в долги. Сейчас существует большой выбор колец, поэтому не обязательно выбирать кольца с бриллиантами, можно подобрать вариант более скромный.

Дабы определиться с размером кольца, обратитесь к матери или подруге невесты, конечно, с соблюдением строжайшей тайны. Либо же попробуйте договориться с магазином или ювелиром, что размер изделия можно будет изменить при необходимости без дополнительных затрат.

Классический подарок – это украшение с одиночным бриллиантом. Для экономии Вы можете найти изделие с искусственным камнем либо присмотреть варианты с камушками небольших размеров. Само кольцо может быть выполнено как из дорогих металлов – золото разных типов, платина, так и из более экономичного серебра. Кстати, последнее очень любят ювелиры благодаря его плавкости и ковкости.

А вообще, совершенно не важно, какое именно украшение Вы преподнесете. Главное – выбирать и дарить его с душой и любовью.

Источник: https://adelfina.ru/kouz

Сделайте ставку на крупные серьги

Быть модной легко, достаточно надеть то, что рекламируют на мировых подиумах, в нашем случае это массивные серьги. Этим летом актуальны украшения больших размеров и замысловатых конструкций. Отдав предпочтение этому аксессуару, можно не подбирать остальные, лидировать будут серьги. Так незаметно для окружающих можно обратить внимание на красоту плеч и шеи.

Мода интересная вещь, то требует последовательности во всем, то диктует придерживаться небольшого беспорядка. Еще недавно можно было украшать себя множеством массивных украшений, теперь должно быть что-то одно.

Сережки имеют свойство теряться, несмотря на прочные застежки. В этом случае дизайнеры предлагают не отчаиваться, а носить разные серьги или даже одну, но желательно, чтобы украшение было крупным, бросающимся в глаза и к тому же специально купленным.

Выбор сережек, как и любого украшения, достаточно серьезное дело, надо учитывать не только внешние данные, но и время года, и ритм жизни. Поэтому если решили, что крупные серьги должны быть в гардеробе, то покупая их надо придерживаться некоторых правил, конечно, можно просто увидеть в магазине пару сережек и решить: «Хочу!», так бывает часто. И все-таки лучше прислушаться к рекомендациям дизайнеров, так как выбор настолько огромный, что легко запутаться и выбрать не то. Мастера представили нашему вниманию длинные и круглые серьги, со вставками и даже надписями не говоря о всевозможных рисунках разного назначения. В студенческие годы в основном, что бы блеснуть и удивить однокурсников девушки частенько приобретали крупную и яркую бижутерию. Самое время ее достать и опять сверкать во всей красе.

Длинные светлые серьги не просто удлиняют шею, а делают стройнее. Украшения могут быть любого вида от ниточек из драгоценного металла до всевозможных цветочков и камушков. Светлые аксессуары освежают цвет лица и поэтому больше подходят обладательницами смуглой кожи,

Интересный вариант это серьги с этно узорами смотрите здесь платиновая лаборатория официальный сайт. Возможен вариант гравировки, вышивки или плетения. Такие украшения хорошо сочетаются с сарафанами и соломенными, вязаными шляпками, прекрасное украшение для женщины в отпуске. На замену купите серьги с бахромой в несколько ярусов. Они подойдут к любому летнему наряду.

Для разнообразия приобретите украшения из геометрических фигур, а чтобы не ломать голову что лучше, ромбы, треугольники, или квадраты выбирайте себе ассорти, то есть где все вместе. Фигуры не обязательно будут плоские возможен вариант объемных деталей украшения. Необычно смотрятся в ушах машинки, космонавты и другие безделушки.

Никогда не носили бижутерию, а зря попробуйте не исключено что понравится. Летом, да еще на пляже бриллианты совсем ненужны, а украшения, со вкусом, сделанные прекрасно подчеркнут индивидуальность и придадут образу изюминку.

У тех женщин кто любит носить в одном ухе по нескольку сережек, наступил праздник, теперь это модно как никогда. Большой популярностью пользуются серьги, состоящие из множества колечек разного размера, количество может доходить до шести.

Большим спросом пользуются украшения с разными надписями. Не являются исключением плетеные серьги с изображением современных картин художников авангардистов или просто изображающих абстракцию. Молодежная мода по-прежнему в своем арсенале имеет серьги, разной длинны и формы. Заключается это в том, что в одно ухо вставляется маленькая едва заметная сережка, зато вторая длинная или объемная притягивающая внимание. Зато большие серьги с кристаллами дополнят вечерний наряд. Переливающиеся всеми цветами радуги камушки добавят образу шарма.

Источник: https://adelfina.ru/platinumlab

Кольца с сапфиром - сочетание красоты и изысканности

Кольца с сапфиром магазин sokolov- уникальные украшения, которые станут прекрасным подарком для любимой к любой знаменательной дате. Яркий насыщенный сапфир приобрёл широкую популярность за счёт своего синего цвета. Однако сапфир на сегодня может быть белым, чёрным, оранжевым. Для ювелирных украшений в основном используют насыщенный синий цвет.

Равномерно синий, васильковый окрас идеально смотрится на кольцах любой формы. Этот камень издавна считается символом духовного равновесия и мудрости, любви и верности. Красивые кольца с полупрозрачными сапфирами представленные в каталоге нашего интернет-магазина достаточно широко. Здесь можно подобрать украшения с большим камнем, в комбинации с бриллиантами, кольца с россыпью дорожек и прочие модели. Современные украшения из данного драгоценного камня - это лучший подарок для дорогого человека. Их можно подобрать практически под любой наряд, а особенно изысканно такое кольцо смотрится в качестве обручального. Быстрая доставка - большой плюс удобного сервиса, где представлены сияющие сапфиры, напоминающие морскую гладь или голубизну неба.  

Источник: https://adelfina.ru/sokolov

Золотые серьги - руководство для покупателей

Не важно, покупаете ли вы золотые серьги в подарок или себе, важно знать истинную ценность ювелирных изделий, которые вы покупаете. Первое, о чем стоит упомянуть, это чистота золота в каратах. Это индекс чистоты, используемый для оценки количества золота в любом изделии из золота. В самом низу шкалы – 1 карат. Это значит, что на один миллиграмм золота приходиться 23 миллиграмма других металлов, находящихся в составе изделия. Обычно украшения начинаются с 9 карат чистоты. Позолоченные украшения могут иметь значение карата в покрытии и в различных металлах, составляющих основную часть объекта. Любое твердое золото в ювелирных изделиях нуждается в знаке, который будет продаваться в Соединенном Королевстве, но только знак не гарантирует ювелирной изделие из золота. Серебряные и платиновые украшения также нуждаются в знаке, который будет продаваться в Соединенном Королевстве. На металле должно быть выгравировано трехзначное число, указывающее на его чистоту. Эти номера колеблются от 375 до 999.

Золотые серьги и броши их конструкции.

Во-первых, классические золотые серьги-обручи зачастую слишком большие, чтобы делать их полыми, поэтому в них выдолблены для комфорта отверстия, но металл, из которого они сделаны, все еще может иметь высокую чистоту карата, и это определяет цену изделия. Далее идет классическая форма золотых сережек. В отличие от хооп они обычно меньше и могут быть сделаны из твердого золота. Когда основная часть серьги прикреплена непосредственно к стержню, удерживающих их на месте, изделие становиться известно как серьга. Эта конструкция достаточно мала, чтобы быть сделанной от твердого золота и может быть украшена одним или больше драгоценными камнями.

Драгоценные камни для золотых сережек.

Бриллианты - очень популярный камень для золотых сережек. В зависимости от каратной массы алмаза, камень может составлять большую часть цены. Хотя алмазы являются одним из самых сильных веществ, известных человеку, их можно разрезать. Умелые ювелиры могут устанавливать алмазы так, что они не подвергаются постороннему воздействию и камень остается на месте. Другой, широко используемый самоцвет, перидот. Этот камень зеленого цвета и хотя в составе много оливина, перидот высокого качества довольно редок. Вы также можете найти серьги с опалом. Большая часть этого минерала добывается в Австралии. Этот самоцвет можно найти в разнообразных цветах, колеблющихся от белого к черного. Наиболее распространенным цветом является белый и зеленый, в то время как черный и красный является редкими. Аметист - драгоценный камень. Образующиеся в вулканах, эти камни, как правило, фиолетовые, но при воздействии тепла они становятся желтыми. Новейшие методы позволяют изготовить этот камень вручную. Отличить природный и искусственный аметист очень сложно. Еще один камень, широко использующейся в серьгах, топаз. Чистый топаз прозрачен, но некоторые примеси придают камню различные оттенки. Топаз часто обрабатывают, чтобы придать ему определенный цвет. Рубины также используются для украшения сережек. Камни, изготовленные из корунда, которые не являются красными, классифицируются как сапфир.  

Источник: Adelfina.ru

Как найти идеальный стиль золотых сережек?

Курортный сезон близко, так что пришло время похода по магазинам. Когда дело доходит до покупки подарка для женщин, вы не должны ошибиться с выбором ювелирных изделий, и вам не стоит упрощать себе задачу, покупая простую пару золотых сережек. Они являются вехами в жизни женщины и имеют некоторую сентиментальную ценность. Отличная пара золотых сережек подойдет на все случаи жизни, а также украсит собой любой наряд в вашем гардеробе.

Нет никаких правил ношения золотых сережек, и нет предела тому, что вы можете с ними сделать. Дополнительный плюс сережек в том, что они соответствуют любому бюджету. У вас не будет проблем с тем, чтобы они были обязательно золотыми, чтобы соответствовать моде. Вот лишь некоторые из различных стилей золотых сережек или золотого колье, доступных каждому.

Если вы ищете серьги, состоящие из нескольких уровней, то серьги в стиле люстры подойдут вас больше всего. Вы сможете найти их в различных стилях, инкрустированными драгоценными или полудрагоценными камнями для добавления красоты и блеска.

Серьги в стиле Диор - отличное украшение, которое можно носить практически с любым нарядом, от повседневного стиля одежды, до вечернего туалета. Обычно используют только одну геометрическую форму, свисающую с основания. Они хорошо выглядят в желтом или белом золоте.

Стилисты и модельеры могут сказать вам, что хооп серьги являются идеальным, чтобы дополнить ваше лицо, независимо от его формы. Их можно отыскать любого размера, от маленьких колечек до довольно крупных. Есть даже такие серьги-обручи, которые касаются ваших плеч. Обручи бывают разных форм, квадратными, круглыми или овальными.

Ищете стильные и классические серьги, подходящие к любому месту? Всегда есть популярные золотые серьги. На ступеньку выше находятся серьги с алмазами и золотой подложкой, так что теперь у вас есть что-то красивое в джинсовой одежде или в вечернем платье. Вы можете найти эти типы золотых сережек по разумной цене.

Вы когда-нибудь думали о ношении двухцветных сережек с желтым и белым золотом? Это очень красивый вариант. Из-за популярности двух тонов, ювелиры начинают продавать трехцветные конструкции, смешивая розовое и белое золото с 18-каратным желтым золотом. Ваша коллекция ювелирных изделий будет отлично дополнена этими различными типами сережек, сделанных из нескольких видов золота.

Золотые серьги-цепочки не только выглядят модно, но и легко проскальзывают в проколотые уши. Из-за нити, проходящей через ваше ухо, они получили свое имя. Это в основном длинная цепь, которая удерживает серьгу в отверстие уха. Все, что вам нужно сделать, это протащить сережку через ухо, и вы будете готовы выйти в свет.

Хооп серьги набирают популярность, потому что они выглядят как серьги-обручи, но с меньшим весом. Если вы планируете купить пару таких сережек, приобретайте их из золота в 14 карат. Это непревзойденное великолепие.

В любое время вы можете носить золотые серьги, но убедитесь, что они выглядят яркими с бриллиантами или каким-нибудь другим драгоценным камнем. Вы сразу станете похожи на известную кинозвезду.  

Источник: Adelfina.ru эксклюзивное колье




© 2003-2018 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media